일정    순위 

다음경기 보고싶은 선발라인업

ㅡㅡㅡㅡ이브라ㅡㅡㅡㅡ

레비치ㅡ브라힘ㅡ아무나

ㅡㅡ토날리ㅡ베나세르ㅡ

테오ㅡ챠우ㅡ키예르ㅡ칼

ㅡㅡㅡㅡ 메냥 ㅡㅡㅡㅡ

공격수는 오리기만 아니면 지루나 이브라 상관없을것 같고

일단 작년처럼 활동량 가져가야 뭐라도 나올것 같네요

잦은 부상으로 폼 죽었어도 미친듯이 뛰는 레비치, 브라힘, 살레나 메시야스로 2선 가져가는거 보고싶네요

레앙 진짜 조금만 벗어나도 바로 포기하고, 수비가담 전혀 없는데다가

압박 딱봐도 그냥 선수 앞까지만 터덜터덜 뛰는거 아무짝에도 도움안되고 안고쳐지면 안쓰는게 나아보입니다

수비진에는 최근 칼루루 토모리 다 정신줄 놓은 경기들이 자꾸 보여서 키예르가 나와줬으면 합니다

부상 복귀하고도 나온 경기들 다 괜찮았었는데 나와서 정리정돈좀 해줬으면

한경기 때문이 아니고 최근 경기 보면서 계속 들었던 생각인데 오늘 최악중의 최악이라 써봤습니다

닉네임은 그냥 열심히 뛰던 레비치가 좋아서 한거지 개인팬이라 저기 넣어놓은건 아닙니다

그나마 오리기보다는 레비치가 볼가지고 뭐라도 하니까요.. 

Comments

4 2 3 1로 가기에도 양쪽 윙어가 문제네요 진짜
이럴 때 CD..K 선발로 써서 CDK 브라힘 조합으로 가도..?

OP

근데 CDK도 공받고 백패스머신이라.. 

우측 윙에서 브라힘은 좋은 모습 보였었지만 CDk가 자신감 바닥에 피지컬 활용도 전혀 못해서 차라리 중앙에 브라힘두고 메살대전 펼치는게 낫지않나 개인적으로 생각합니다ㅋㅋㅋ

지금 테오가 끌고 나가거나 브라힘이 3선위치까지 내려와서 공가지고 드리블로 나가주는거 아니면 전진이 전혀 안돼서요ㅠㅠ

진짜 갑갑하네여..

OP

토날리도 좋은 전진, 패스 적잖이 보여줬는데 엄청 지친게 보이고

국대주간 좀 휴식을 취하고 돌아오길 바랄 수 밖에요ㅠㅠ

나폴리전이라 걍 하던대로 할듯

OP

알아서 더 슬프네요

나폴리전 뿐만이 아니라 어떤 경기든 전처럼 미친듯이 압박해야 뭐라도 나올것 같은데ㅠㅠ

일단 휴식기 있어서 다음 경기는 그래도 이전의 아탈란타전처럼 경기력이 나아질 확률이 있긴 합니다만..이번 1무 2패를 통해 좀 배운게 있었으면 좋겠네요. 아니면 곧 똑같은 절차를 또 밟겠죠. 그땐 진짜 챔스 티켓 바이바이라고 봐야죠

OP

그러게요 최근 몇경기 피올리답지 않게 교체도 늦고 보수적으로 변하는게 아닌가 불안한데

암흑기에서 건져낸 피갓동님이라면 숙제를 풀고 나아질거라고 믿습니다

어림없고 3백하고 개털리다가 선제골 먹히면 무너지고 운수좋으면 한골 넣고 비비적거리겠죠

OP

진짜 공격 전개할때 미치겠어요

전처럼 뺏기고 압박하면 차라리 기회 많이 나올텐데 에휴

테오가 활약하면 한골넣고 어찌어찌 버티다가 개맞듯이 쳐맞고 cdk 오리기 투입하겠죠

저기 레비치 쓰면 또 레앙 써야한다는 소리 나옴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건