일정    순위 

Cdk보면 움직임이

이상하네요 패스하고 무브보면
항상 다른 선수랑 동선겹치거나
어정쩡한 위치에서 어정쩡한 자세로 있는데
뭐하자는건지 모르겠습니다. 3선인 토날리가 훨씬 움직임이 좋아요.
브라힘 디아즈처럼 악착같은 모습도 없어서 보고 있으면 더 빡치네요 + 맥 빠지는 표정까지 덤

솔직히 스페셜봐도 별 감흥도 없던데 뭘 보고 그 큰 돈을 지른지도 모르겠고
잘하길 바라는데 망할거같네요

Comments

힘을 빼고 플레이 하는 느낌

오늘 경기는 못봤지만 볼때마다 흐느적 흐느적 그런 느낌이 강해요.

OP

좀 쎄게 말하면 생긴것도 그렇고
자세같은거보면 걍 찐따가 축구하는ㅈ느낌

경기에 60분 넘어서 보통 투입되는데

뭘 보여주겠다 골 넣고싶다 ㅇㅣ런 의지도
없는거 같고 압박도 하는둥 마는둥
흐느적거려대고 기대많이했는데 점점 싫어지려는..

처음엔 그래도 압박 풀어나오고 전진패스 넣고 하는게 좀 성장하면 잘하겠다 싶었는데

자신감도 죽고 그냥 받고 백패스가 대부분이네요

몸도 처음 왔을때보다도 더 못쓰고..

다양한 툴, 축구지능, 피지컬만 봤을 가능성이 농후하죠 나쁘게 말하면 아직도 포지션이 안잡힌 선수에 뭘 해도 1인분은 가능하지만 1인분 밖에 못하는.. 이런 선수한테 2~3인분 해줘 이러고 못하니까 벤치에 박고 있으니 망하는 건 불보듯 뻔하다 보네요

처음 데려올때 툴이 다양해서 여차하면 즐라탄 후계자, 뭐 오른쪽 유틸리티 이런 얘기한 밀란팬 많이 봤던거 같네요. 말 그대로 팀내에서 정확한 역할 포지션도 정립 못해주고서 욕먹고 있는게 어린선수한테 안쓰럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건