자유게시판
  일정    순위 

콘테의 인터뷰를 비판하는 캐러거

https://twitter.com/Carra23/status/1637172768461451265

https://twitter.com/carra23/status/1637177947600592896

콘테는 이번 A매치 때 잘리기를 원한다

토트넘은 그를 당장 불행에서 벗어나게 해야 하며 오늘밤 그렇게 해야 한다

토트넘이 오랫동안 우승하지 못한 것에 대한 콘테의 주장은 옳으나 자신의 구단에 대해 그렇게 말하면 안된다

특히나 그렇게 돈을 많이 받으면!

지난 시즌 토트넘에 밀려 챔스에서 떨어진 후 이번 시즌 변화한 아스날을 보면 콘테의 주장 대부분을 없애버린다.

Comments

지난 시즌 콘테가 아르테타 감정적인 인터뷰보고 아르테타는 불평불만이 너무 많다, 감독은 자신의 팀에 더 집중해야한다라고 여유롭게 말한게 떠오르네요 ㅋㅋ....

콘이 테에게 갈 해도 무죄 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 초갈에 이은 ㄷㄷㄷ

라커룸에서 어떨지 몰라도 컨퍼런스에서 저렇게 강하게 말하면 안 된다고 생각합니다. 할 말이 있고 안 할 말이 있는데 선을 넘었어요. 자기 잘라 달라고 애원하는 격 ㅋㅋ...

팩트만 조목조목 말하는데 그게 쌍욕인ㅋㅋ

빨리 계약 만료되기 전에 경질해서 위약금 달라고 하는 것 같음ㅋㅋ

이야 독하다 독해 이래도 안 짤라?

저런 말을 해도 선수들에게 직접 해야지 공개적으로 저러는게 무슨 의미가 있는지..

지난 시즌 득점왕
잉국대 주장 겸 주전 스트라이커
월드컵에서 환상적인 슛을 보여준 브라질 주전
등등

좋은 공격수가 몇인데, 눈썩는 경기력을 보여줬다? 감독 당신 잘못이 제일 커요 이 사람아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건