일정    순위 

수원 대전 쿠플픽 시작했읍니다.

병근이형 인터뷰 중입니다.. 

Comments

선수들이 열심히 뛸수있게 응원해달라고하시는..ㅋㅋㅋ

OP

수원 팬분들 속타들어갈듯.. 

타팀 팬분들이 상식이 볼때 이런 기분일까...

전북팬의 심정

OP

현건팬들 심정.. 

현대네 ㅡㅡ 

대전 입장에서 수원 진짜 라이벌리인데 쿠플픽 받아야 마땅한 매치업이긴한 ㅋㅋㅋㅋ

OP

경기도 치고 받고 재밌었으면 좋겠습니다 

걸개도 화끈하게 걸고 

경기 끝나고 싸우지는 말고 

민버지 인천전은 아쉬운거없다 포항전은 상대가 퇴장나왔는데 못이긴건 문제다. 선수들이 지는걸 두려워하는거같은데 질때지더라도 공격적인 모습으로 해야한다

공격 마인드만 전북으로 수혈좀 ㅋㅋ

OP

민버지 그래도 작년 막판에 진짜 위기에 승격 못하면 짤렸을텐데 

요즘은 그래도 다행이네요 

와 수원 대전 맞대결 8년만이라니 대전도 진짜 오랫동안 내려가있었네요

OP

마지막 1부시즌이 2015 ㄷㄷ 

전남이 2018 마지막으로 곧 이어갈듯요

이번 게스트는 이수지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

문동은이라네요 

얼빠이신가요? 어휘가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이수지 진심 미쳐날뛰네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

무슨 밈인지는 모르겠는데 미쳤네욬ㅋㅋ

OP

아니 정승원은 여기서 생존신고 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건