일정    순위 

[K리그1] 대구FC vs 전북현대 라이납(14:00)

Comments

다른 애들은 돌림판에 올려놔도 승호는 못빼는 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

김진수 한창 컨디션 안좋을때도 그렇고 

전북에서 경기뛰어서 컨디션 올리는.. 

컨디션은 훈련때 올리라고.. 

백승호 오늘은 또 어떤 깝깝한 플레이보여줄지

백승호 대신 킥 담당할 친구 없나요 후... 

OP

이수빈은 명단에도 없네요 부상인가..?

아마노 박진섭도 없습니다

OP

선수들 많네요 ㄷㄷ 킹치만 쓰는 애들만 쓰는걸..

이아저씨 명단짜는거보면 키퍼 1은 고정이니 그렇다쳐도 나머지 6자리는 대부분 공격 3(톱 1 측면 2) 미드필더 1 수비 2명 이런 괴랄하게 가져가던데 미드필더 출신인감독 수코가 이렇게 미드필더 개판으로 운용하는것도 참 재밌는팀임

거기다 리드해도 여유있게 운영이 안되니까 교체된 공격수애들도 어정쩡하게 공수가담하다가 같이 힘빠져서 나중에 아무것도못하거나 미드필더는 애들 체력빠져서 허덕거려도 교체해줄수가없으니 쳐맞는거아닌가싶기도..ㅋㅋ

여기도 개꿀잼일거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

OP

병근리과 상싴킴.. 

대구 세징야 에드가 벤치에 앉힌거보면 초반에는 틀어막고 한방으로 승부보겠다는 전략같은데 이거 초반에 대량실점하는거아니면 잘먹힐거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

삭식볼 파훼법 ㅋㅋㅋ

김상식 이거 맞아???

OP

백승호 좀 뺐으면..

지니어스입니다 믿으세요

대구 라인압… 포기했나..
눌러 앉아도 저 센터백으로 절대 못 막는데
정태욱 판 돈으로 센터백이나 수미 델고 와야지..
갑갑

OP

전반은 버린다..!

전북한테는 그래도 되는 ㅠㅠ 

ㅠㅠ 전반 버리다가
게임 터질까바유

OP

터뜨리는거를 모르는 남자.. 김상식.. 

전반 버티고 후반에 쇼부를 보겠다는 노림수 같은데.. 과연 버틸 수 있을지..

OP

오승훈이 실수만 안하면 버팁니다

홍정운과 김진혁이 조규성과 안드레를 막을 수 있을지..?

OP

안막아도 골 못넣을듯...

OP

깝깝하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

정민기 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1패 추가요

OP

정민기 너무 과대평가라 보는데 벌써 실수를.. 

골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울키퍼에 이어 전북키퍼도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주전 1년차 키퍼들 수난 ㅎㄷㄷ

OP

홍정호랑 겹쳤네 

참사각 갑니까 ㄷㄷ

OP

참사 나오고 경질이어야 하는데 

졌잘싸 하고 그래 상식아 잘하자 할듯.. 

이정도는 잡아줬어야 됨 펀칭 하던가

OP

정민기 차기 국대감이라고 평가받기도 한다던데 

냉정히 그 정도는 아닌듯.. 그냥 무난한 정도 .. 2부에서는 탑급이긴 했는데 

안양에서 정줄 놓은 적도 제법 있고.. 

킥력은 안좋다가 지난 시즌에 좋아지긴 했는데 

1부 압박에서도 잘할지는 의문이고 

문제는 전북이 내려앉은 상대를 뚫을 줄 모름

OP

대구 골욕심 안부리고 텐백하면 이기는데 

그거 안하면 만회골 먹힘 ㅋㅋ

오잉 한국에 없으니까 귀신같이 전북도 이기고있네

OP

모 대구팬: 그냥 거기 계시라고.. 

OP

좋아서 가신거 아닌가요 

우리 즈하 없어서 다시 한국오고싶네요

OP

즈하: 본국에 계세요.. 

결혼하러올려고 즈하야?

OP

pdf완료

OP

왼쪽 털리네~~~ 

OP

백승호 세트피스는 우리팀한테 가는걸 보질 못하네 후... 

OP

왼쪽 또 털리네~~~~~

OP

ㅣㅁㄴ규야 거기서 그 패스가 맞냐 그냥 슈팅을 때리지 

보지말까 ㅋㅋㅋ

정태욱은 친정팀 노인네들만 골라서 패는 중 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건