자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이번 시즌은 응원팀 경기보다 나폴리 경기 더 많이 본듯

솔까 응원팀은 챔스 바르샤 꺾고 죽음의 조 통과하고 8강도 가고했지만, 진짜 허파 뒤집는 경기력이 한 두번이 아니라 매경기 챙겨보다간 성격 나빠질까 싶어 이런 저런 핑계를 만들어서 안 본 경기도 꽤 있는데... 나폴리 경기는 거의 전 경기 다 본듯요 ㄷㄷㄷ 

김민재가 뛰는게 크긴 한데, 경기력 좋고 볼거리 많으면 계속 챙겨볼 수 밖에 없다는 자명한 진리를 이번 시즌 절실히 깨닫고 있네요. 

꾸준히 잘 챙겨보던 경기들 (인테르든 톳넘이든 아주리든) 어느때서부터인가 안 챙겨본게 아 이젠 나이가 들어서 축구라는 스포츠 자체에 흥미가 떨어져서 그런가 싶었는데 그게 아니었던 ㄷㄷㄷ 이유는 다른데 있었어

Comments

김민재가 대단하기도 하지만 나폴리가 탈세랴급 팀이기도 하죠. 이런거 자주 보긴 힘들 듯

근데 너무 이겨대니 되려 그만보게 되더군요 ㄷㄷ 리그 내엔 경쟁이 없는 느낌이고 우승 레이스도 김빠져서?

리그는 잘 안볼 듯. 

밀란은 속썩이는 레벨이 아니고 진짜 장기적 리스크 오는 느낌인데 또 운빨로 넘어가기엔 어려운 상황이 많네요.

저도 닉네임이 닉네임인지라 ㅡㅡ;; 

김민재 때문에 보기 시작했는데

너무 잘하고 재밌게 축구해서 더 보게되고

그와중에 김민재도 미친활약 하니까 더 보게되네요

못해서 안본거였군요 ㅠㅠ

시간대 나쁨 + 못하는거 보면 2,3일간 몸이 아픈듯 했었네요

전 이제 적응이 된건지 아니면 맘을 좀 내려놓은건지 이젠 별로 안그러긴 한데

저도 인테르 후반기 경기 거의 안 봤습니다...ㅋㅋㅋ

나폴리는 좋은 의미로 경기가 너무 뻔해서 안 봤고

대신 다른 팀 경기나 다른 종목 경기들을 많이 봤네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건