일정    순위 

미토마는 더 레벨업하기 쉽지 않아보이네요

미토마의 치명적인 약점은

극단적인 짝발이란게 아주 심각해보이네요

왼발은 아예 못쓰는 수준이던데

문제는 오른발로도 크로스도 슈팅도 정확성과 세기 둘 다 아쉬운 수준이네요

즉 킥이 안됩니다 현재로선 드리블만 잘한다가 정확한 표현

이 선수 요즘 화제가 많이 되던데 브라이튼보다 윗급 클럽으로 가기는 쉽지 않아보이네요

Comments

오..그런가요?? 저는 급격한 신체 저하 오지 않는 이상 드리블 스킬이 워낙 좋고, 아시아 마케팅 탑순위 일본 국적이라 좋은팀 금방 갈거 같은데...

OP

순전히 드리블만 보면 확실히 돋보이는 수준인데... 드리블의 종합적인 파괴력을 높이려면 결국 크로스든 슈팅이든 확실한 툴이 있어한다고 보여집니다 그 부분이 아쉽네요

흠...그러면 2년차에 패턴 읽히고 부진하는게 수순이던데 과연 해쳐나올 수 있을지

최근에도 잘하고 있던거 같은데 앞으로가 전 더 기대되는 선수네요

지금까지는 딱 맥시망이나 아다마 같은 사이드백 수비력 판독기 느낌이긴 함...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건