일정    순위 

콘테는 차기 행선지 어떻게 되려나요 ㅋㅋ

아무리 생각해도 이번에 이탈리아 무대 복귀 아니면 답없는거 같은데..본인도 꾸준하게 이탈리아 복귀에 대한 이야기 꺼내기도 하고.

근데 과연 지금의 콘테를 데려갈 구단이 있을까는 모르겠네요 .연봉도 초고액에 가는팀마다 불화뜨고 ㅋㅋ

저는 로마도 약간 쎄한게, 무리뉴 감독 이번에 재계악 협상 실패하면 예전에도 접촉했었던 로마라 노려볼거 같습니다 ㅋㅋ 선수단 휘어잡는 감독으로 재미보고 있는게 현재 로마이기도 하고.

근데 사실 로마 재정상황 생각하면 콘테가 이번에도 로마는 선택지에 안둘거 같고 ㅋㅋ

콘테의ㅇ차기행선지 기대되네요 ㅋㅋ

Comments

콘테도 구단 선택할때 은근 선수단 많이 보더군요

OP

자기 스타일이 확고해서 이해는가더라구요 ㅋㅋ
자기가 성적 낼만 한가 아닌가

유베 예상합니다. 저렇게 나오는 거 보면 어디랑 이미 얘기가 되어 있지 않은 이상 설명할 수 없는.. 아님 이탈리아가 아니라면 PSG로 갈 수도?

OP

유베랑 완전 척지고 나가지 않았나요? ㄷㄷ

유벤투스는 그러기엔 지금 아주 잘되가고 있다보니...

솔직히 알레그리가 콘테보단 낫다 생각합니다. 

알레그리 해임 비용만 30m은 할텐데

알버지가 두눈 시퍼렇게 뜨고 계시는데요??

시메오네 후임으로 AT노릴듯

OP

아 하긴 여기도 감독 이슈 있네요 ㅋㅋ

라기엔 지금 atm 많이 회복했죠. 역시 심버지 해임하고 콘테 쓰는건 킹준게 갓만데만 못한 것 같습니다 ㄷㄷ

커빈옹의 정신건강을 위해 수원삼성으로 가야..

OP

콘테면 진심 수원프런트 죽통 돌릴수도...ㅋㅋ

죽통밥 돌릴 수 있을 정도로 감동하신다니 ㅠㅠ

콘테는 항상 부정이슈 뜨는데 인기 있는 이유가 뭔가요오오오오~?
어쨌든 단기로 성적 뽑아줘서요?!?!오오오?!?!

OP

결국엔 잠시라도 성적을 내는게 제일 큰 이유 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

인테르 같아요.

심자기가 너무 패가 많아서 현지 민심 안좋다고 봤어요

근데 이게 맞나 하면 아닌거 같은데 

하 심자기 나가더라도 진짜 콘테는 아니었으면.

비싸고 구단 미래에 도움 안되는 감독을 굳이 짤라가며 데려온다고 성적이 크게 다를 것 같지도 않은데...

OP

하긴 심자기 여론에서 완전 털리긴 하더라구요 ㅋㅋ

그걸 반전할 스타성이나 킹준게 갓만데를 하기엔 인테르도 체급이 좀 있다 보니까...

한동안 쉬고서 유베랑 인테르 중에서 자리나는 곳으로 가려고 할것 같네요

OP

오 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ

설령 인테르 수뇌부가 콘테를 데리고 오고 싶어할지라도 못 데리고 올 거 같은 게, 지금 인테르는 콘테 연봉 감당할 재정이 안 됩니다... 그간 콘테 언행을 돌아봤을 때 자기 연봉 깎고 올 사람도 아닌 것 같고요.

그렇다면 이탈리아 내에서 갈만한 팀은 유베밖에 없는 것 같은데 유베가 굳이 콘테 부를까 싶어요. 그래서도 안 된다고 생각하고...

뭔가 콘테 지금 자기 객관화 안 된 상태에서 여전히 자기를 원할 빅클럽 있다고 생각하는 거 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ

콘테가 새 구단에서 탈트넘 효과로 우승컵 들어올린다면... ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건