일정    순위 

잘가요, 콘테.

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1637939905719332865?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
https://twitter.com/DeadlineDayLive/status/1637922347360419841?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
징징이 어디서 데려가려나 궁금하네요 ㅋㅋ

Comments

본인이 원하는 대로 경질됐네요

극약임 독약이 아니라

성적 어느 정도 내줄 감독 중에서 우리팀에는 안 왔으면 하는 사람 0순위 꼽으라면 콘테인듯

당장 X터때문에 예전감독이름 다 나와도 콘테이름은 안나왔으니

꺼억 잘 먹고 갑니다 ... 완전 이거인듯
승질도 지맘대로 부릴 거 다 부리고
위약금 싸악 긁어먹고
경질되었지만 아쉽지 않은 감독 생활일듯

레비 입장에선ㅋㅋㅋ위약금 개 아깝겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 떠날땐 노인정 만들고 팀 엉망 만들고 떠나는데 

와 진짜 악성매물 감독

근데 이번엔 본인이 주변 상황 때문에 멘탈 깨진 거 보여서 좀 안타깝기도 한

원래 콘테라면 땜빵책이라도 찾아서 그 시즌동안 어거지로 버티기라도 했을 텐데

그냥 푹 쉬길

레비가졌다 꼰떼 징징 개쎔 ㄷㄷ

기어이 위약금을 받는군요

로마, 나폴리, 아탈란타 말고 세랴 팀들은 콘테 빨리 데려와야

그 레비가 위약금을 낸다니 ㄷㄷ

인간성 진짜 의심 됨 

위약금으로 사기 당한거 만회하려는 콘테의 큰그림, 매우 성공적

콘테 스킬 ㄷㄷ

진짜 대단한 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

이미 국대 주간이라 이탈리아에 체류 중이라 아마 런던 다시 안돌아가고 끝나지 않을까 싶음;;;

이탈리안 징징이 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건