일정    순위 

유베 넥스트젠 혹시 승격가능한가요?

GIF 최적화 ON 
1.4M    162K
 지금 코파 세리에C에서 결승전 2차전만 남겨뒀던데 (1차전 홈에서 1-2패, v비첸차)

승격플옵권인 10위와도 승점 1점차이기도 하고, 만약 10위 안에 못들어도 코파 우승하고

플옵진출해서 우승하면, 얘네들도 B에서 뛸 수 있는건가요?

Comments

규정상 2부까지 가능은 합니다

OP

감사합니다 조상님.. 역시 빠른답변

확실히 유벤투스가 이런 운영은 앞서나가네요 B팀 

OP

프리마베라도 있는데 B팀도.. 유망주 엄청 나올 듯 하네요.. 부러움..

뭐 돈이 있어야 가능한 거겠지만요... 

돈이 있어야 가능하긴 하죠. 근데 돈이 있을때 해놔야지...

유벤투스가 좀 늦었어도 확실히 제일 빠르게 운영을 고쳐나가는 것은 맞다 봅니다.

잘못된 유망주 육성/기용 구조나 그런것도 이런거 기반으로 고쳐나갈 듯 하구요

OP

찾아보니 성적도 괜찮네요 ㄷㄷㄷㄷ

18-19 12위

19-20 10위 + 코파 이탈리아 세리에C 챔피언

20-21 10위

21-22 8위

와 계속 중위권 찍는거에 코파에서도 16강 한번 + 우승 한번에 지금 결승 진출까지

아 진짜 부럽다 진짜..

사실 돈이 없어서 눈가린 돈 쥐고 있을 때 투자한

그마저도 그 아래 클럽은 쉽진 않긴 하니까요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건