일정    순위 

[오피셜] 안산 그리너스, 獨 프랑크푸르트 출신 FW 윤주태 영입

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/343/0000120467

갑자기 2부에서 뭐가 빵빵 터지네요 ㄷㄷ

Comments

의지만 있으면 k2리그는 k1리그랑 크게 차이나진 않는다고 생각은 합니다. 

더 강등이 없기도 하고

OP

대전이 2부시절 그렇게 오버페이 했던 이유가

2부라서 선수들이 안오려고 했죠

강원의 김동현도 그래서 거절했고 경남 누구였드라...

여튼 2부라고 거절한선수들이 제법 여러명...

이게 또 토트넘-로마 같은 느낌인게 토트넘은 케인, 손보면 알겠지만 자금력 되니 붙잡고 늘어지기 가능인데 차라리 로마 오면 나가고 싶으면 적당적당하게 나가는게 가능해서 그런거같기도.. 즉 대전은 한번 왓다가 1부 콜와도 안팔가능성 높아보여서 오히려 같은2부면 돈좀적어도 나중에 나가기 용이하고 주전기회 있는곳으로 가는거 아닐지 ㄷㄷ

자금력 떨어지고 나중에 런하기 쉬운 클럽?
이거 완전 안ㅅ...

A.S.ROMA도 ㅇㅅ으로 시작하네요 사대박ㄷㄷ

오 윤주태 ㄷㄷ

K리그2를 자주 안 봐서 몰랐는데 안산 유니폼 이쁘네요. 

안산이랑 안양 그리고 전남 유니폼 색깔이 기존에 홈니폼으로 자주 사용되는 색깔들(파랑/빨강/하양 등)이랑 달라서 볼 때마다 신선하다는 느낌을 주던 ㅋㅋ

22 예쁘네요 ㄹㅇㄹㅇ

계약만 조율중이었지 전지훈련부터 같이 한 걸루 알고 있어요
이근호도 부상이라 잘해줘야됨!

OP

청주랑 할때 살살좀 부탁드려요

천안이면 몰라도...
청주는 꽤 하는 것 같던데유

청주가 이길듯..

공격부자네요
톱은 김경준, 정재민이 반반 나눠먹고 좌우엔 김범수, 정GD, 가브리엘, 이현규가 있고
이근호 부상으로 다시 데려온 티아고도 폼이 좋다능...
거기다 신재혁까지 조용히 남아있음

훈련을 같이 했으니 어쩔 수 없었겠지만 차라리 수비랑 미들 영입을 했어야...

a매치기간에 2부리그 하는거 개꿀인데

올해는 널널해서 그런가 안하나보네요

"해 줘"

OP

글 지워주세요

안산이 업다운이 좀 있어서
청주가 충분히 킹볼만..

제가 모라 그랬읍니까..?
ㅈㅅ...

작근호 지금 안산에 있군요
얘도 커리어 참 안풀리는거같은데 잘좀해서 이제는 한팀에 오래좀있길

1라운드에 햄스트링 부상 ㅠ
딱히 큰 경합없이 혼자 올라온 거라서

윤주태 생각보다 나이가 많았네요...

프랑크푸르트이기는 한데 우리가 잘 아는 아인트라흐트가 아니라 주로 2부리그에 있던 FSV인..

아직도 기억나네요 ㅋㅋ 수원 빅버드에서 5대1 로 시원하게 박살 내고 상암가서 윤주태한테 신명나게 쳐맞은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

헤트트릭 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건