일정    순위 

사바티니: 밀란, 루이스 엔리케 선임 고려할 수도

"나는 루이스 엔리케가 세리에로 돌아오길 바란다."

"마싸라가 그를 고려하고 있는 것은 불가능한 일이 아니다. 마싸라는 엔리케를 잘 알고 있으며, 그를 고려하지 않을 수 없을 것이다."
https://twitter.com/MilanPosts/status/1638075539020824580?s=20

Comments

오 보얀 영입 기대되네요 ㅋㅋ

마침 막 은퇴한ㅋㅋ 코치로 데려오면되겠네요

로마에 2년 있던거고 마싸라 유임도 불투명한것 아닌지...

그리고 밀란 가기엔 체급이 너무 커졌죠

월드컵에서 하는거 봐서는 피올리가 나을듯

갠적으로 과대평가된 감독이라 생각하는..

사바티니가 웬 밀란 사정을?

이번 월드컵에서 보여준거로는.. 굳이.. 

뭐 바르샤 시절을 생각해도.. 선수빨이다 라고 까지하는건 아니지만. 

특유의 패스워크전술이 현재 밀란선수진에서 쓸수 있을거 같진 않아서.. 

피올리보다 더 디테일한 전술가라 오면 +지 -는 아닐 듯

마음에 안드는데;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건