자유게시판
  일정    순위 

르피가로) 그리즈만, 대표팀에서의 미래를 고민중

https://twitter.com/Footballogue/status/1638112609424621570?t=2eYIQ4KQw2Z9MjHiZNseVg&s=19

https://www.lefigaro.fr/sports/football/equipe-de-france/mbappe-capitaine-des-bleus-decu-et-touche-griezmann-reflechit-a-son-avenir-en-selection-20230321

데샹이 차기 프랑스 국가대표팀 주장으로 음바페를 선택했는데(부주장이 그리즈만이라는 썰이 도네요), 그리즈만이 이에 상처받아 대표팀에서의 미래를 고민중이라고 합니다. 은퇴 이야기까지 나오고 있네요;;

유로 2024년에 그리즈만 본인이 주장 완장을 차고 활약하고 싶었다고 하는데....

Comments

은퇴랑 잔류 버전 또 찍어서 디너쇼 ㄱㄱ

프랑스 전술이 그리즈만 없이는 이쁘게 돌아가기 힘들거 가튼딩

근데 데샹이 일방적으로 선택해서 통보하지도 않았을 테고 핵심 선수들, 베테랑들이랑 충분히 대화하고 음바페로 뽑힌 거 아닌가용. 뭐 본인은 아쉬울 순 있겠지만 선수들이 음바페 뽑았다면야 어쩔수 없죠 뭐ㅠ

국적 디시전 쇼 ㄱㄱ

은퇴하고 atm올인하길

제가봐도 기여도에 비해 너무 찬밥취급 받는듯
짬봐도 그리즈만 먼저주고 그담에 음바페 줬어야

꼬마에서 깽판친거하고 별개로 국대에서 보여준거 생각하면 서운하게 느낄 만도 하다고 생각합니다. 안 그래도 주인공 되는거 좋아하는 선수인데 저런 반응 보일만도..

어쩔 수 없는 숙명이지만 음바페의 임팩트에 가려져서 그렇지 그리즈만 역시 국대 공헌도가 어마어마한 선수긴 하죠 저도 바란까지 은퇴했겠다 그리즈만 아니면 지루가 이어 받을 줄 알았는데 너무나 쉽게 음바페가 받아서 놀랍긴 했네요 근데 선수들이 다수결로 뽑았다고 하면은 (맞죠?) 뭐 믿을만한 구석이 있어서 그랬을테니 그러려니 하네요

클럽에 전념 ㅋㅋ 환영합니다

디시즌쇼 안한 클린그리즈만 = 국대그리즈만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건