칼치오게시판
  일정    순위 

투표) 0708 호날두, 지금 시장에 나오면 얼마까지 가능할까?

- 만 23세로 아직 진정한 전성기까진 남아도 한참 남은 나이

- 간지나는 외모와 플레이스타일에서 뿜어져나오는 미칠듯한 스타성

- 23살의 나이로 PL 단일시즌 최다 득점 신기록, 챔스우승 및 커리어 첫 발롱도르 수상

Comments

호날두 중거리 뻥뻥 때리던 시절ㄷㄷㄷ

액수는 모르겠지만 무조건 신기록이죠

네이마르기록 깨지죠 230-250 사이 

200M 이상은 확정이죠
이적당시 네이마르와 시장가치 비교해도 전혀 꿀리는게 없죠

실제 이적료야 시장상황 따라 달라질 수 있더라도 바르샤 나올때 네이마르보다 더 가치 높은 선수라는건 확실하다고 생각

네이마르가 이적료 기록 있는줄은 몰랐네요
홀란드가 75m인거 보면
저는 150-200 사이가 아닐까 싶습니다

그건 바이아웃으로 싸게 간거라…

그런 조건이 아니면 도르트문트 안갔을듯

지금 안토니, 무드릭이 100m이니까...
어 음..가늠이 안되네요

안토니 이적료 생각하면 300M 이상 나와도 이상하지 않죠

중요한 건 커리어가 그대로 간다고 가정 시 얼마에 사든 혜자ㄷㄷ

테베즈처럼 못생겼어도 150은 그냥넘을텐데 ㅋㅋㅋ 안토니가 100찍는 추세에 200은그냥넘길듯

발롱도르면 최고선수인데 200은 받아야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건