자유게시판
  일정    순위 

해리케인 이적 할까요?

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/076/0003984566

아직 계약기간 좀 남긴 했는데(내년 6월)

올해 여름 넘기면 그냥 fa로 풀릴 듯한..

맨유, 레알 링크 뜨던데 어떻게될까요

Comments

안할거같은 느낌...

어영부영 레비가 시간 질질 끌다가 데드라인 가서 하거나 안할 느낌

케인에게 참 어려운 선택인듯

토튼햄 자체가 거의 케인 타고 큰 팀이나 다름없고 영웅 그자체인데

유럽축구 빅클럽 끝자락이 토튼햄이라지만 뭔가 갈수록 팀이 애매해지는 느낌은 있네요 

지금 그 순위도 다 케인빨이라 봐서

근데 지금 이적해도 이미 득점 기록 갱신해서 토트넘 역대 최고 선수 아닌가요 ㅋㅋㅋ

여러 스포츠를 봐도 아무리 잘하다 가도 끝이 안좋으면 안좋더군요

케인 그렇게 좋아하는 선수는 아닌데 트로피 하나도 없는 건 좀 안타깝긴 하네요

이러다 결국 안할듯…2년전이 딱 크게 고민했던 시기인것 같고 지금은 주위에서는 많이들 떠들지만 정작 본인은 그냥 토트넘 내에서 더 나은 대우를 받고 싶은건 있을지 몰라도 이적하고 싶은 욕심은 없어보여요 ㅎㅎㅎ

고민될듯
작년에야 맨시티로 옮기기 좋은 타이밍이었는데 실패했고
다음시즌 맨시티는 홀란드때문에 제외, 아스날은 절대 못가고 리버풀도 애매. 결국 리그내 선택지는 맨유 하나인데 맨유가 좋아지고 있긴하지만 확실히 우승 할 수 있는 팀인지는 불확실..
해외도 케인 눈높이정도면 레알 아님 뮌헨인데 영국선수들 자국 선호 + 적지않은 나이때문에 해외에서 그만큼 이적료를 질러줄지가 또 걸림돌...
어떻게 될지 궁금하긴하네요

밖으로 떠드는 타입이 아니어서, 구단에 묵묵히 충성하는 거마냥 경기뛰고있는 거처럼 보일 뿐.. 속으로는 구단에 진작 정뗐을 듯

레비 입장에선 프리런 하더라도 데리고 나오는 성적으로 얻는 이득이 판매 금액보다 크다고 느낄 테니 꽤 큰 금액이 들텐데 나이도 있고 해서 그 가격 만큼 지를 급한 구단이 있나 싶긴 하네요

만약 가더라도 맨유 아닐지..

말년에 이적한다해서 레전드대접 안해주면 옹졸하다 생각하는데, 말년에 그런 선수들 엄청나게 많습니다.
맨시티 램파드, 로마인테르 바티스투타 등등등
케인입장에선 고민 많이 될듯요. 남으면 더 대접받긴할거고, 어지간한 pl팀은 이적한다해도 우승 장담못하니 더 우스워질수도 있구요

리버풀의 제라드처럼 엄청 대우받겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건