일정    순위 

오시멘 150m 이하로는 ADL 지운톨리는 테이블 앉지도 않을 것

https://www.calcionapoli24.it/rassegna_stampa/il-mattino-annucia-il-prezzo-di-osimhen-a-cifre-minori-de-laurentiis-n554354.html

대체자도 구해져야하고 + 막대한 이적료도 들고와야..

장사를 잘할 걸로도 보이지만, 안팔겠다는 의지로도 보이네요.

계약기간 많이 안남았어도 120m이니 뭐니했던 헐값 쉰소리들은 오시멘한텐 전혀 해당안되는 걸로 ㅎㅎ

Comments

엔조 이적료 나비효과 대단하네요 ㅇㅁㅇ 몇년안에 공격수 이적료 2000억 넘는 시대가 반드시 올듯

몇년안이 아니고 곧 홀란드 뜨죠. 

레알이 정말 바이아웃 지르느냐.

근데 질렀는데 홀란드가 안가면 그것도 웃길 듯

가겠죠? 국적땜에 유로랑 월드컵으로 발롱 타긴 힘들거고, 챔스 캐리해서 발롱 타는게 그나마 현실성 있으니까요

OP

챔스는 시티서도 가능한..?
그거보다는 몇년내 시티 징계 수위에 탈출여부가 달린 듯

이번 시즌 끝나면 계약만료까지 2시즌, 올해 안팔면 내년 여름엔 1년 남고 그러면 기다린 김에 프리로 나갈텐데..

레앙도 저 테크 타는 모양새니.. 

OP

저긴 그렇게 당할 구단이 아니라서.. 1년남은 쿨리발리 잘파는 것만 봐도 수완 클라스 하나는 뭐;;

익절각은 뒤지게 잘보는 구단이라ㅋㅋ

스트라이커 품귀 생각하면 200m도 가능할 것 같네요

애초에 나폴리도 거금들여 데려온 선수기도 했고..

OP

전같았으면 에이 그래도 설마 했을텐데..요즘 미쳐돌아가는 거 보면 뭐 또

밀란이 라우렌티스 장사수완 좀 배워야겠습니다

안토니같은선수도 100m 넘는데... 맨유한텐 특히 싸게 안팔거같은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건