일정    순위 

마테오 레테기 영입을 위해 밀란과 경쟁할 로마.

https://romapress.net/roma-and-milan-duel-for-tigre-talent-mateo-retegui/

로마는 아르헨니타의 CA 티그레 공격수 마테오 레테기와 이야기를 나눈 구단이다.

최근 이탈리아 대표팀에 부름을 받은 레테기는 지난 1년 동안 많은 세리에 클럽의 관심을 받았다.

이탈리아 언론에 따르면 로마, 밀란, 인테르는 다가오는 여름 이적시장에서 선수의 영입을 논의하기 위해 선수 측과 접촉했다.

이 선수는 티그레에서 2년동안 48경기 28골 4도움을 기록하고, 유럽으로 시선을 돌리고 있다.

우디네세 역시 지난 1월 접촉하였으나, 티그레 구단에 의해 차단되었다. 현재 밀란과 로마가 여름에 이 젊은 재능있는 선수를 합류 시키는 것에 앞서있다.

(파파고 러버라서 오역, 의역 다수)

- 이번에 이탈리아 국대로 뽑히기도 해서 탐나네요 ㅋㅋ 로마도 현재 최전방 경기력 이슈가 있다보니 상당히 탐나는 공격수 입니다.

Comments

밀란 인테르는 주전불가니 뛰고싶음 로마와야

OP

이탈리아 국대에 나쁘지 않은 하드웨어? 로마 못참죠 ㅋㅋ

보리엘ㄹ….

어디랑 경쟁하면 이길 것 같지 않은 밀란

경쟁 없이 단독이어도 이길 것 같지가 않...

OP

로마나 밀란이나 사실 또이또이라 ㅋㅋ
개인적으로는 여전히 밀란이 더 탄탄하다고 생각해서

로마엔 오너가 진행시켜가 되지만 밀란은 그게 없어서요

OP

킹치만 진행시켜는 되는데 장부가 안된다하고 막는걸요ㅠ?

어떤 기사에는 인테르가 선두라도 하고, 얼마전 아버지 인터뷰에선 아직 구체적으로 접촉한 구단이 우디네세뿐이라고 밝히기도 했고...
아마 이번 활약 여부에 따라 여름이적시장 핫매물이 될지도...

OP

이탈리아 국대 승선하면서 확실히 탐나는 선수가 된거 같습니다 ㅋㅋ 저도 이번에 국대 들어가면서 알게된 선수라

아무튼 활동무대를 이탈리아로 옮기려는건 확실하네요

Atm 링크도 있긴한데 아주리 들어가고 자리잡는다먄 세리에쪽이 무게가 더 쏠리긴 하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건