자유게시판
  일정    순위 

Espn 오시멘 vs 케인 누굴 사야겠냐는 질문에

패널들 다 오시멘 고르네요. 세상에..

아무리 나이가 깡패고 미래를 생각했다지만, 이미 PL 검증된 케인한테도 안 밀릴 평가라니.

현재 주가 엄청나네요. 세랴라고 후려칠 줄 알았더만, 150m도 아예 박아버리고.

경쟁붙으면 얼마나 치솟을라고.

재계약해도 낭만, 팔아도 역대급 이적료.. 나폴리는 하여튼 역대급 시즌이네요

Comments

보통 챔스에서 잘하는선수는 리그 옮겨도 잘하더군요

우리 cdk는 왜....

cdk의 소심함 + 밀란이 잘못 씀의 합작이죠 뭐

팀에 따라 다르지 않을지 나이차가 크긴 할듯

OP

아 맨유 예시로 물어본 거였어요. 맨유면 누가 더 낫냐고

저는 맨유면 케인이라고 보는데 ㄷㄷ

ADL vs 레비 ㄷㄷㄷㄷ

누가 더 빡센가요? 

나이가 되게 크지 않나 싶네요. 오시멘 대단한 시즌 보내고 있다고 생각하지만 팀 컨디션 전체가 다 날카로운 나폴리에서 저 스탯찍은거랑 경기력 맛탱이 갔다는 소리듣는 토트넘에서 저 스탯찍은거 비교하면 후자가 더 어려운 것 같아서 ㄷㄷ... 케인이 두살정도만 더 어렸으면 전원 오시멘 고르진 않았을듯 ㄷㄷ

정통파 공격수 기근이라 ㄷㄷ

예전처럼 정석적인 9번이 아니라 이제는 9.5번으로 완전히 변신한 케인이 그렇게까지 나이에 영향을 받진 않을 것 같은데...
개인적으로 케인은 팀만 좋으면 레비, 벤제마랑 동렬의 수준이라고 봐서 저라면 그냥 케인 고를듯

케인 은근 철강왕이라 30 넘어서도 롱런 할 가능성 있어보이는데 ㄷㄷ

케인 한 3시즌은 거뜬할 것 같은데.. 토트넘에서 고통 그만 받고 트로피 맛좀 봤으면..

나폴리는 뭐가되었든 이번시즌 우승하고 챔스도 결승가야...

동 나이면 케인이 더 비싸겠죠
5살 차이는 크다고 봐서

케인은 고점을 찍었고 오시멘은 이제부터라 보는거죠

재판매 고려하면 오시멘이죠.
케인은 지금이 고점

나이랑 포텐셜 하면 당연히 오시멘... 동나이대였으면 케인

맨유가 다음 시즌에 어떤 공격수를 쓰게 될지는 모르겠지만, 저 둘 중에서는 기동력이랑 전방 압박 능력이 더 나은 오시멘이 지금의 맨유에 더 어울릴 거라고 생각하네요.

케인은 타고난 장사 체형에 킥력이 사기라 나이먹어도 폼 크게 안 떨어질 듯..

저는 무조건 케인고릅니다

나이 깡패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건