일정    순위 

[Daniele Longo] 좁혀지는 밀란의 여름 공격진 보강 타겟

- 오너와 경영진은 여름에 진지한 개입을 통해 공격진의 한계를 극복하고자 한다.

- 우선적으로 나오는 이름은 레테기. 선호되며 차기 9번으로 미래를 대표할 수 있는 이름이다. 그러나 노아 오카포르와의 심층적인 대화 또한 이루어졌다. 오카포르는 공격진의 모든 포지션에 뛸 수 있기 때문에 선호된다.

- 반면 발로건을 향한 트랙은 점점 더 어려워지고 있다. 말디니와 스카우터들은 그를 매우 좋아하지만, 그의 리게앙에서의 활약으로 아스날은 50-60m의 금액을 요구하고 있다.

- 그러나 센터포워드 뿐만 아니라 아르망 로리엔테의 이름도 계속해서 염두에 두어야 한다.

https://radiorossonera.it/calciomercato-milan-estate-allattacco-quattro-nomi-caldi-tra-esterno-e-centravanti/

Comments

발로건 왜이리 비싼가 했더니 리게앙 득점 1위였군요 ㄷㄷ

아 아니구나 음바페구나 ㅋㅋ 그래도 17골 이면 대단하네요 ㅋㅋ

그 중에 진주가 있는건 확실하지만 라카제트가 갑자기 살아나는 등 함정카드도 많아서

OP

거기에 뻥룡인이라ㅋㅋ

로리엔테면 진짜 레앙 팔아도..

OP

갑분 로리엔테 이야기 나오는거보면 잠재적인 레앙 대체자로 노리는듯...?

지금 여러 상황 생각하면 솔직히 로리엔테가 레앙보다 쌀것같지는 않은데... 가능할까요ㅜ

엥 근데 이친구 레앙보다 한살 많군요

로리엔테면 레앙 팔고 다른데도 보강해야

밀란은 if가 너무 많고 재정이 너무 없어서...

챔스 가느냐 마느냐

레앙 잡느냐/프리런이냐 (팔기는쉽지 않을 듯)

등 걸리는게 많네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건