일정    순위 

올시즌은 유독,,, 경기에 관심이 없네요

보통 성적 꼴아박으면 관심끄는데

사실 인테르가 이번시즌은 막 엄청 못했다고 생각은 안하고 심자가 경질파도 아닙니다.

그런데도 경기 잘 안보게 되네요.

원인은 내부일수도 있고 외부일 수도 있는데

12년만에 챔스 8강 가능성이 있는 포르투 전도 안봤고 요즘 리그도 잘 안보고 있고,,

관심이 엄청 식어버린거 같네유

Comments

저도 올해 들어 챙겨본 인테르 경기 손에 꼽는데 내킬 때 다시 보면 되죠
A매치 기간 지나고 꼭 반등하길...

자연스럽게 그럴땐 쉬는게 낫습니다

이유야 다르겠지만 저도 그러네요.
저는 월드컵 후유증인지.. 최고의 결승 무대를 보고 엄청난 카타르시스를 느꼈는데, 그 이후로 어떤 경기를 봐도 같은 수준의 흥분이 안나와요.

클럽, 챔스가 역시 훨씬 수준높은 게임이 많은데 현실적으로 팀들이 어려우니 보다보면 갑갑해지고

뭐 그런게 많은 것 같네요. 

경기 자체가 재미가ㅜ없으니 ㅜ

이번 월드컵 후유증이 크긴크네요. 특히나 결승 임팩트가 워낙 쌔서 응원팀이 졌는데도 아직도 다시보기 한번씩 하고있는..ㅋㅋ

인테르는 저지 보는 맛인데..올시즌 저지가 망..digitalbits도 썩...

8강 경기 시도해보시지요

전 월드컵 영향은 전혀 아닌게 EPL이나 분데스는 재밌게 잘 봅니다. 

월컵이 못주는 클럽축구의 수준높은 조직력은 또 별도고 역시 챔스는 챔스라

다만 세랴쪽은 상황이 안좋으니 마냥 즐겁게 못보고 시간대도 매우 나쁘고 한게...

경기력 자체도 올시즌 지지부진하죠 나폴리 경기가 화려해서 더 비교되는 부분도 있는 것 같구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건