일정    순위 

이러니 월드컵 떨어졌지...

이런 생각...

기회를 못 살리네

지고있다고 ㅠㅠ

Comments

데로시 그 빡친얼굴이 생각나네여...

OP

홈에서 진거라 이거 세게 굴러갈듯 ㅋㅋ

솔까 전반 완전 참사각이었는데 후반에 경기력 살아난 것만으로 만족해야 하나... 

OP

유로우승때문에 어휴 경질각 날카로운데

뭐가 무서워서 뒤로가!!!

너무 답답하네요 선수진 디테일이 부족해도 너무 부족ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
알레그리식 우노제로밖에 답 없을 듯

OP

전반적인 경기 정교함이 좋지않네요.

아체르비 스카마카 레테기 박아놓고 크로스를 안 몰리고 페널티 밖에서 공만 돌리니깐 에휴. 그래도 후반에는 조직력이 살아나고 뇬토는 진짜 많이 큰듯요 아직 세기는 부족하지만 성장형 대표네요 스피나촐라 올만에 봐서 좋았고

스피나촐라 오랜만에 본게 제일 반가웠던. 몸도 가벼운 것 같았고

OP

선수들 크로스가 전체적으로 최악

베라르디는 국대 그만 불렀으면 좋겠습니다

OP

만치니 페르소나급이라 ㅋㅋ 하지만 오늘 아쉬운게 나폴리라인을 먼저쓰는게 낫지않았나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건