칼치오게시판
  일정    순위 

김진수, 검진 결과 '요추 2번 좌측 횡돌기' 골절...2달 OUT 예상[공식발표]

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0004815440

Comments

아이고 ㅠㅠ

날벼락

아프지마 ㅠ

헐...

횡돌기 골절 저거 당해봤는데

진짜 끔찍합니다

저는 2, 3번 우측 횡돌기였는데 어후 저거 잠도 제대로 못 잘텐데

월드컵 전후로 매우 짠해짐. 부상 없이 선수 생활하기를

아.... 안타깝네요 ㅠㅠ 얼렁 김진수 선수 쾌차하시길....

정우재 선수랑 철순이형 로테로 돌리려는거 같긴한데.... 박진성 선수 임대간게 좀 아쉽네요;;;;

부상은 내팀 타팀을 안가리고 언제나 안타까운...

네이마르도 저렇게 담구더니...

아이고 ㅠ 맘이 많이 아프네요 얼른 쾌차하길 기원합니다 ㅠ

아이고..

작년에 K리그에서부터 월드컵까지 혹사 많이 당했는데

이번에 잘 치료하면서 푹 쉬길…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건