기타스포츠
  일정    순위 

챔스공식 인스타에 민재런 올라왔는데 댓글이

마무리 슛이 좀 어이없다 허탈하다 내지는
비웃는 내용의 댓글이 많군요
챔스에서 오버래핑 하는 장면이 많았으면
그런 장면 연속으로 좀 영상 올려줬으면 좋았을텐데
단편적으로 하나만 보여주니까
해외 축구팬들 입장에선 뭐 이런 걸 보여주냐는 반응 인 것 같아서 아쉽네요

Comments

아직 유명안해서 더 구런듯 요번에 챔결가서 무쌍 찍자

맥락을 알면 좋은 장면인데

뭐 모르고 보면 저게 뭐라고 보여주냐고 할 만한

우리 민재 절대 월클 아닙니다

마무리가 항상 아쉽긴하던..

요새 결정력이 안좋긴해요.
아직도 2골이라니..ㄷㄷ 두자리는 찍어야

원래 축잘알 판독기라

ㅋ 당해보지도 않고

앙카라 킴이 제일 많던데

유럽사람이라고 다 축잘알도 아니고 축알못 진짜 많은듯..현지반응 이런거 신경 쓸 필요가 없는 ㅋㅋ

센터백이 결정력으로 욕먹을 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 공격수인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 결정력 키워라 킹민재

OP

무슨 커트 주마가 더 낫다라던가
이래서 얘가 중앙수비인 거다 라던가
해외도 축알못 참 많구나 싶던

나는 미드필도니깐 하는 애도 있는데 ㅜㅜ

근데 김민재 슛 잘 못하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건