일정    순위 

인테르, 파울로 디발라 영입에 관심.

https://romapress.net/inter-renew-interest-in-paulo-dybala/

인테르는 작년 여름처럼 또 다시 파울로 디발라 영입에 대해 관심이 있어보인다.

인테르는 이 선수에 대해 포기하지 않았으며, 다시 한번 흥미를 가지고 있다.

보도에 따르면 디발라는 현재 로마에서 생활을 만족하고 있으나, 구단이 챔피언스리그 진출을 놓친다면 선수와의 미래를 보장할 수 없을지 모른다.

(파파고 러버라서 오역 의역 다수)

- 뭐 먼저 노리던 팀도 인테르 였었고, 원래 인테르가 로마에서 잘하는 선수가 나오면 데려오려고 많이 시도하기에 놀랍지는 않네요.

지금 아직 디발라에게 세리에 내 이적 20m이라는 바이아웃이 있는데, 연봉을 6m으로 올려주고 이 조항을 없애던가, 아예 재계약 협상을 새로해야하는데 역시나 관건은 무리뉴 감독의 잔류 여부와 구단의 챔피언스리그 진출일텐데

올시즌 챔스 진출 여부는 감독의 거취와도 연관이 되어 있어서 참...힘들지만 반드시 달성해야하는 과제 아닌가 싶습니다.

Comments

양밀란은 30M이었던 거 같은데, 무튼 유로파를 들든 4위 마감을 하든 챔스 좀!

OP

진짜 올시즌 걸린게 많아서 챔스 무조건 나가야...

디발라가 깽판쳐서 나간다고 해도 무버지 잡는게 더 급하다고 봐서.. 무조건 챔스는 나가야할듯... 유벤투스가 경기 외적인 이슈로 챔스 레이스에서 불리해진 시기라 꼭 나가야되는데 어째 빡빡하네요.

OP

둘 중 하나 꼭 선택해야한다면 저도 무리뉴 감독 쪽이긴 합니다 ㅋㅋ 무리뉴 중심으로 팀 프로젝트 추진하는 로마라...

근데 챔스를 나가고 감독이 잔류하면 디발라도 남지 않을까 생각해봅니다.

결국 무적권 챔스 나가야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디발라 잡을 수 있었는데 심자기가 루카쿠에 꽂혀서 나가리됐단 얘기도 있었죠
결과론적으로 대실패

OP

그쵸 ㅋㅋ 뭐 자세한 사정은 모르지만 원래 제일 유력했던게 인테르 행이었으니

당시에는 그럴 만한 선택이었다고 생각합니다

첼시에서 대실패하긴 했지만 기본 가닥은 있는 선수니까

루카쿠가 이렇게 못할거라고는 아무도 생각 못했을거라고 봐요

OP

그쵸 ㅋㅋ 사실 인테르 때 보여준게 있어서 저도 인테르 쪽으로 냉정하게 보면 루카쿠 골랐을거 같습니다.

뭐 어찌되었건 우리 로마에게는 기회가 되어준거라 고맙죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건