자유게시판
  일정    순위 

루디 푈러 "로마는 충분히 유로파리그에서 우승할 수 있는 팀이다"

https://romapress.net/rudi-voller-roma-can-win-the-europa-league/

로마 레전드이자 현재 바이어 레버쿠젠 스포츠 디렉터인 루디 푈러는 올시즌 로마의 유로파리그 무대에서의 가능성에 대해 이야기했다.

"나는 로마가 이번 시즌 충분히 유로파리그에서 우승 할수 있다고 생각한다.
물론 그렇다는 것은 내가 사랑하는 또 다른 클럽인 레버쿠젠을 이겨야 한다는 것을 의미한다."

"로마는 다른 클럽과의 경쟁에서 100% 앞설 수 있는 구단이다. 그러나 이 구단은 준결승전을 너무 좋아하는건가? 이 수준에서 즐거운 결과가 없다."

"로마는 레버쿠젠과 마찬가지로 기회를 가지고 있다. 그들에게 사비 알론소 감독을 조심하라고 하고 싶다. 그가 이끄는 우리팀은 상황이 훨씬 나아졌다."

(파파고 러버라서 오역 의역 다수)

- ㅋㅋㅋ 푈러옹 전 로마 선수이자 현 레버쿠젠 디렉터로 인터뷰 잘했네요 ㅋㅋㅋ

선수시절 소속팀으로 로마를 먼저 띄워주고, 현소속 레버쿠젠의 입장에서 로마가 4강따리만 한다는걸 유쾌하게 디스 ㅋㅋㅋ

사비 알론소 감독이 팀 잘만들었는데, 두 구단 8강전 잘 돌파해서 4강에서 만나는 흥미로운 매치업 하길 바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건