일정    순위 

근데 스포츠팬입장에선 쿠팡플레이가 고마울수 밖에 없는게

사온 중계권이..ㄷㄷ

걍 저한테 F1하나만으로도 킹팡임ㅋㅋ 

테니스 데이비스컵

F1(포뮬러1)

NFL + 슈퍼볼

NHL

대한민국 남자 성인국대 월드컵예선과 친선경기 및 연령별 대표팀 전경기 중계권 

대한민국 여자 성인국대 전경기 중계권

K리그

라리가

잉글랜드 EPL컵

스페인 코파 델레이 & 수페르코파 데 에스파냐

독일 DFL-포칼컵

메이저 리그 사커(MLS)

여기에 작년 토트넘 세비야 비싼돈주고 데려와

올해는 PSG협상 안됐지만 맨시티 이야기도 나오니 ㄷㄷ

Comments

세랴 챔스 피엘 중계도 해주면 가입합니다

이러면 사실상 스포츠다먹어라 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠는 파편화가 재앙 그자체죠...

전 사실 서포티비에 별 불만이 없어서 

mlb nba만 봤어도 갓 서비스인데 둘 다 안보니 문제네요

유럽축구가 찢어지고 있어서

소소한건 네이버로 사면 페이백이 잘되서 네이버페이로 스포티비+티빙 보는데 

저도 F1 하나로 이미 킹왕짱이네요!!

NHL, K리그, 라리가 이것만으로도 대만족입니다 ㅋㅋㅋ 저는 쿠팡없으면 생활안되서 더 개꿀

가격 대비 말이 안됨

F1, K리그 개꿀이에요

저도 쿠팡플레이때문에 라리가 좀 자주 보게 될거 같음 ㅋㅋㅋ

스포티비는 퀄리티들어보면 결재하기 꺼려져서...

제발 세리에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건