자유게시판
  일정    순위 

홀란드가 노르웨이 유로 우승시키고 발롱 3번정도 받으면

언젠가 유럽 역대 최고 스트라이커로 게뮐, 판바스텐 등등과 함께 언급될수 있을까요?

Comments

노르웨이로 유로 우승 시키려면 자연스럽게 홀란드가 유로 88 때 반 바스텐 이상은 해주겠죠. 그 정도 국대 캐리에 발롱 3회면 함께 언급이 아니라 그 위겠고요.

걍 게뮐이 누구? 반바스텐이 누구? 되는 거 아닌지

반바스텐이나 게르트월러도 노르웨이 우승은 힘들듯

에이매치때마다 적절히 관리하며 휴식줘야하는 몸이라 홀란이 국대를 캐리해서 우승시키는 건 안그려지네요. 기본적으로 자국응원 크게 못받는 선수는 클럽성적 좋아도 한계가 있다고 생각.. 긱스마냥 국가패널티있어도 열심히 출전하면 몰라도 유리몸이라 앞으로도 출전에 한계가있을 듯

긱스는 사실 많이 안뛴 편이라 본문 사례랑 유사한 편이죠

분명 국적이 노르웨이인데도 월드컵 우승 못했다고 고집부릴 사람들 있을듯요ㅋㅋ

저정도면 펠메마홀 아닌가요

진짜 작성글 내용처럼 해주면 게르트뮐러 who? 일듯 ㅋㅋㅋㅋ 결국 쥘리메없어서 인정이야 못받을 수 있겠지만 팬들은 펠마메라인에 비빌거구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건