일정    순위 

첼시가 오쉬멘 노린다는데.. 루카쿠 제시할수도

오쉬멘을 노린다는건 여러 신뢰도 높은 언론에서 계속 나오는데.

루머지만 가격이 150m 뭐 이런식.

첼시가 120m + 루카쿠 이런 제안할 가능성 있을것 같아요.

뇌피셜로 오쉬멘이 이적한다면 첼시 가능성이 가장 높다고 생각하네요. 첼시 구단주 스타일상 무조건 영입한다 마인드로 나올것 같아서

Comments

그럴바엔 안파는게 낫죠 130m이라도 깔끔하게 거래되는게 나으니까

무조건 사고 싶으면 타 구단보다 나은 조건을 제시해야지...

나폴리가 루카쿠를 받을 확률이 0에 수렴한다고 봅니다. 실력이 터지고 안터지고를 떠나서 루카쿠 지금 주급 절대 감당못하고 루카쿠도 삭감할 이유가 없죠 ㄷㄷ 최대한 지킬거고, 못 지켜도 비싸게 팔고 새로운 복권 데려오는게 유력한 시나리오라고 보네요.

첼시가 들고있는 좋은 유망주를 파는거면 모르겠는데 루카쿠를 주면서 깎아달라고 하면 그런게 될리가...

오시멘 사갈 팀은 널렸죠

OP

임대보낼수도있고 루카쿠는 세리에에서는 검증된 공격수입니다. 그만한 공격수 찾기 쉽지읺아요. 이번시즌은 부상때문에 별로였지만.

팀 내 최다 득점 공격수를 팔고 받은 선수를 임대보낸다는 것도 넌센스라고 생각하고 루카쿠의 실력을 의심한다기보다 주급이 너무 큰 걸림돌이라고 생각해서 단 댓글이었습니다. 그래서 댓글에도 터지고 안 터지고를 떠나서라고 했구요... 

나폴리 입장에서 오시멘은 안 팔려도, 팔려도 이득인 꽃놀이패인데 그 패를 팀 내에선 사실상 못 쓰고 임대팀 찾아서 보내줘야 하는 카드를 받고 시장가격보다 깎아줄 이유가 없다고 생각하네요. 지난 루카쿠 첼인첼인 생각해보면 실력에 비해 여기저기서 데려가려는 인기매물도 아니었구요.

보엘리가 꽂히면 어떻게든 영입하는 성격이라면 루카쿠 포함딜보단 현금가를 더 쎄게 받을 사람이 ADL이라고 생각합니다. 루카쿠 어느정도 삭감한 주급이 20만 언저리로 알고 있는데 지금 나폴리는 오시멘 주급 더 올려주려면 다른 선수들 주급 삭감 시켜야한다는 기사 나올 정도로 안좋은 상황이라 ㄷㄷ

OP

첼시가 나폴리에 임대형식으로 보낸다는거죠. 연봉도 보조하고요. 이적료 조금 깍고 협상포지션애서 타클럽보다 유리한 입장에 설수있습니다.

나폴리는 지난시즌에 비슷한 방식으로 호날두를 데려오려한다는 루머도 있긴했어요

아 그런거라면 제가 이해를 잘못했네요.

다만 그걸로 이적료를 많이 깎진 못하겠지만 연봉보조를 많이 하는 임대라면 타 클럽 대비 메리트가 있을 순 있겠네요.

요즘 나폴리 기조면 그냥 타팀에 150m이상 받고 파는게 좋죠 루카쿠는 그냥 마이너스에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건