자유게시판
  일정    순위 

추신수 얘기는 대체 왜 하는지 노이해

김민재 군면제 받은게 2018년이고 그 이후 국대에서 어떻게 했는지를 굳이 설명해야 하나요? 당장 어제 인터뷰는 차출 거부하고 나폴리에서 한건지요?

월드컵 개같이 뛰고 어제도 풀타임 뛰고 인터뷰로 실언했다고 해서 면제받고 국대 쌩깐 사람이랑 도매급으로 조롱당하는 건 도저히 이해가 안되네요

비난은 쉽죠 그냥 툭던지고 그건 심하다 하면 왜 쉴드침? 하면서 편드는 걸로 만들어버리면 그만이니까요

근데 종합적으로 잘못했다 생각해도 과한걸 지적하면 쉴드친다 소리가 나오니까 마치 김민재라 감싸고 도는 것처럼 비춰지는 게 짜증나네요 이것도 과도한 쿨병의 일종인지

뭐 어떤 사안에서든 안 이렇겠습니까만

Comments

추신수랑 비교하려면 오피셜로 국가대항전 불참하겠다고 해야 하는거 아닐지

솔직히 그렇게 논란될 것도 아닌데 마녀사냥 하는 느낌

말을 애매하게 해버려서

사람들이 각자의 생각으로 판단하고 싸우니까 말을 더 하고 그러니까 논란이 되지 않나 시프요

저도 자고 일어나면 사면으로 난리나 있을줄 알았는데

김민재로 난리라서 김민재도 주작했나 하면서 호다닥 글들 읽었네요 

말을 좀 더 다듬어서 했으면 하는 아쉬움은 있네요

OP

저는 충분히 논란 될만하고 배신감 느끼는 분들도 많을거라 생각합니다. 다만 본문의 저런 느낌이 싫을 뿐이네요

인터넷에선 의견을 과하게들 표출하니까 그냥 듣고 흘리셔야합니다 흑흑

이게 맞는게 군면제 먹튀했으면 저도 까고있을듯

게다가 통산49경기 뛰엇죠

부상까지 달고 월드컵 뛴 선수인데 한번쯤은 너그러이 쳐다봐줄수 있는것 아닐지

인터넷은 이미 혐오메타가 장악한지 오래라ㅠㅠ

먹튀했으면 아예 불참을 했어야지 지금 그런 얘기 나오는건 시비에 불과하다고 봅니다

정작 분노 할거엔 안하고 

오버에 뇌피셜까지 섞어서 까는건 말 그대로 에바

별로 좋지 않은 인터뷰고 말하는 내용도 명확하지 않은게 문제라면 그건 맞죠

추신수랑 비교하는게 어처구니 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면제받고 차출거부한 선수가 인터뷰한거면 이해라도 되겠는데

여기서 추신수는 왜 욕먹었나 싶죠 하면
김민재도 그렇게 욕해달라는 말인가 싶고 ㅋㅋ
추신수는 욕먹을일 아니었다는 뜻인가

김민재 중국 갔을때 조롱했던 사람들이 지금도 신나게 까고 있을걸요

김민재 이용해서 추신수 올려치는거죠 ㅋㅋ
헛웃음 나옴 ㅋㅋ

이나라 냄비들은 적당히를 몰라요
지 밥그릇 문제생기면 난리를 치면서

추신수 확인사살 외부효과 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건