일정    순위 

오늘부로 다시 위엄 느껴지는 새X

인스타 언팔만해도 자국 축구팬들 뒤집어지는데

이새낀 걍 경기장에서 냅다 싸대기 갈김

Comments

아 뻘하게 육성으로 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애새끼날두도 동료일때 일침날리던 앞뒤없는 상마초 일관성갑이라 가히 어나더레벨

진짜 기가막히게 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라진아 푸대관

라모스는 한국 대표팀의 파벌 사건을 알고있었다

웃긴건 스페인 무적함대 시절 맴버였다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 경기장 위에서는 승부욕이란 말로 다 커버가 돼서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

이러고 그 다음에 국대로 모여서 경기했던거 같은데 아닌가요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래도 국대에선 잘지내지 않았던가요ㄷㄷ

OP

근데 생각하니 진짜 저렇게 경기장에서 푸는게 오히려 국대케미?에선 좋을지도

개웃긴게 국대에서는 퇴장하나없는 찐애국자 ㅋㅋㅋㅋ

핵심 세명이 한컷에 ㄷㄷ

OP

저기 머머리 페페맞쥬?

발데스일것 같은

OP

맞다 발데스도 머머...

머머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 매의눈이시내욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸울거면 이렇게 대놓고 싸우고 화해하고 하란 말이야

진짜 미친새낀가싶었음ㅋㅋㅋㅋ

미친새끼죠 ㅋㅋ 닉에 이래서 죄송합니다만 미친새끼 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 기준에서는 도저히 이해 안가지만 본인들이 잘푼거 보면 뭐 뭐라 할수도 없고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건