칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

지금 나오는 손김 관련 썰이 있긴하네요

손흥민-김민재 사이는 딱히 나쁜편은 아니었고

김민재는 고참라인 중 누군가와 불화가 심하다고...

흠 이게 사실이라면

손흥민은 어느정도 중재자역할이고

sns는 손흥민선수가 상대편을 편들었다고 김민재가 오해해서 차단한거같은..?

애초에 마사지사 관련해서는 김민재 선수도 친분 있다고 알고있어서

그걸로 서로 파벌갈릴일은 아닌것같고요

Comments

진실을 알 수는 없겠지만, 뭐가됐든 내부 분위기 수습할 뭔가가 없는듯..

그동안 흐름만 봐도 손-김 사이가 나쁘다고 보긴 힘들었죠 이야기 처음 나왔을때부터 갈등의 중심이 이 둘일거라고 생각하지 않았음 

뭐가 됐든 잘 풀었으면 좋겠네요... 국대에서 오래 보고싶은 선수들이라...

손흥민 인스타는
민재야 너 말 잘못하는거 아니까 내가 여기 써준대로 좋아요 누르고 당분간 조용히 있어라
이런 의미같았는데
그걸 꼬아듣고 급발진을;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건