칼치오게시판
  일정    순위 

사면 명단 비공개 이유

2차가해 이지랄ㅋㅋ

Comments

??? 이게 뭔 개소리야 너희가 사면한다고해서 가해받은 축구팬은 괜찮고?

사면취소될듯

누가 가해자인데?

가해자에 대한 2차 가해를 멈춰주세요 ㄷㄷㄷ 지랄 ㄷㄷ 

2차가해 뜻을 모르나보네요

2차 피해겠지ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개솔노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이코패스들인가 대체

아 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람들이 가해자 이름 또 보면 울화통 터질거를 방지한 축협의 혜안 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 누가 가해자임?(진짜모름)

아 팬들이 잘못했네~ 주작범 새끼들 욕하면 안되지 ㅋㅋ 2차 가해라니 큰 잘못을 할뻔했어 ㅠ

깔깔깔

미친ㅋㅋ

2차로 가해하는게 아니고??

대한체육회 선에서 끝날듯

우리가 피해자인데

아니 진짜 저거들 때문에 피해받은 사람들이 있는데

할소린가

우리가 남이가의 화룡점정

철저히 본인들 입장에서 생각하고 감정 이입하니 2차 가해라는 말이 나오는 거죠

단체로 제정신이 아님

진짜 염병떨고 자빠졌네요

범죄자한테 2차 가해 같은 개소리하고 자빠졌네

너무 간 비유인가 싶다가도 성범죄자들은 조심하라고 인적사항, 주소까지 다 까는데 무슨 2차 가해;; 똥을 사회에 풀어놨으면 피하게는 해줘야지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건