자유게시판
  일정    순위 

슬슬 논란 마무리해도 되지 않을까요

누구나 인간관계, 조직생활에서 잘못도 해보고 당해보기도 하는거죠

Comments

마자여. 이쯤에서 그만해도 좋을듯...
사면 사태나 좀더 대국적으로 불 지폈으면 좋겠는디

축협행복사ㅋㅋ

계집애들이 누구 걸그룹 누구 아이돌 사귀는거, 언팔한거 찾아보는 재미 알겠네
ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨코에서 본 댓글인데 딱 제 심정 올해 가장 재밌는 떡밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민재가 속좁다 뭐 이런 느낌보단
그냥 상황이 웃겨서 회자될거같은 ㅋㅋ

인스타 건은 해프닝 정도라고 보긴 해야죠

애초에 인스타를 팔로우했네 어쩌네부터가 뇌절이라 봅니다 

김민재는 말실수부터 좀 이래저래 웃겨보일 요소를 제공했구요

다시 사랑한다 말할까~

깊게 들어가면 김민재의 멘탈을 나가게 만든 근원적인 문제의 해결이 필요하긴 할테지만

지금은 걍 인스타 차단 어쩌구 하는 모양새가 웃겨서 관심을 끄는....

이 전투를 끝내러 왔다 ㄷㄷ

이건 내부에서 원인을 해결해야 마무리 될것 같네요

현생살고 클럽축구는 진짜 시간대좋으면 가끔 보다보니 스포츠에 감정소모하는게 겁나 힘들다는걸 오랜만에 느꼈네요. 어제 민재 인터뷰이후 멘탈털려서 잠도 많이 못자고 겁나 피곤했는데 사태의 마무리가 이런 SNS 촌극으로 끝날줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ 민재야..

어차피 국대도 직장동료들 아닌가요

직장동료들끼리 맞팔을 하든 언팔을 하든 뭐가 그리 대수인지 모르겠음

마음 안맞는 동료들과 팀짜도 잘 굴러가는 직장이 있는가 하면 마음맞는 동료끼리 팀짜도 망하는 직장도 있기 마련이고 자기들끼리 앙금이 있든 없든 팀만 잘 굴러가면 되는 거 아닌지. 설마 국대는 가족 같은 회사라는 환상이 있는 건 아닐테고요

근데 이건 직장이어도 논란되죠ㅋㅋㅋ 단톡방에 부장이 잘좀하자했는데 과장이 삔또상해서 단톡방 나가버린것같음ㅋㅋㅋㅋ 팀원들만 이 뭐..하면서 벙찔듯요ㅋㅋ

별로 적절한 비유는 아닌 듯요

경기 중에 그런 것도 아니고 팀차원의 회의 도중 그런 것도 아니고 개인 sns를 언팔하든 맞팔하든 뭐가 그리 중요하다고. 사람 사이가 좋아졌다가 나빠졌다가 할 때도 있는 거지 오히려 팬들이 맞팔했네 언팔했네 따위로 불쏘시면서 싸우는 게 더 논란만 가중시키는 듯

사이좋아졌다 나빠졌다 할수있죠. 저는 그냥 비유한거뿐이에요. 둘의 국대에서 입지생각하면 부장-과장이면 적절해보이죠. 이분들이 소통을 SNS로 하지는 않을꺼고 인스타대신에 카톡방으로한건데 언팔하고 차단하면 단톡방 나간거랑 다를꺼 없구요. 당연히 팀원들 뻥지듯 이사태를 보고있는 팬들도 헛웃음 나오는데 다를게 있나요. 그리고 관심을 안가지기엔 김민재 본인이 끊임없이 불쏘시개를 넣고있잖아요ㅋㅋㅋ 저도 이제 그만하길바랍니다. 제발요. 가능하면 이미지 그만 깎아먹으라고 직접말해주고 싶을정도. 어제 민재때문에 열받아서 글쓴 제가 창피할지경이라..

직장 상층부가 앞에서 대놓고 치고받고 하면 그 직장 잘 돌아가겠습니다.

직장도 아니고 걍 중딩 수준인데

직장인도 싫으면 카톡차단도 하고 다 합니다. 내선전화쓰고, 업무대화는 사내 인트라넷으로 합니다. 그래도 일하는데는 지장없어요.

대표팀 소통창구가 인스타여서 경기에 영향을 줬다면 몰라도, 필드밖 인스타 차단여부가 뭐가 중요하다고 난리인지 모르겠습니다. 중딩아닌 나이든 사람들도 싸웠다할수도 있는거지.

팀내 불화가 경기력에 전혀 영향을 미치지 않는다고 보는 입장인가요? ^^;

슨스 차단이 꼭 팀내불화라고 단정지을 일은 아니라는 얘기인데요? 적당히 마음에 안들어도 업무는 잘하는 직장인들 많습니다. 축구에서든 다른 스포츠에서든 꼭 모든 그룹원이 365일 사이가 좋을 수 있나요? 경기력은 실제 경기망치면 얘기하시죠. 실제 많은 프로선수들이 다들 썩 사이가 좋은게 아닙니다. 그럼에도 필드에서는 서로 우승컵들고 할거 다하는 경우 많다고생각합니다. 그럼 언히님은 직장에서 사이 다 좋으세요? 사이 더 좋았으면 업무효율도 더 좋았을텐데 그러지못했다고 누가 비난해도 되나요? 철저히 업무로만 평가하면되지 팀원 업무외 슨스까지 평가는 선넘네요

괜히 중딩한테 미안하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건