자유게시판
  일정    순위 

김민재 너무 찌질한짓이라

할말을 잃게 만드네요

Comments

우리 민재찡한테 뭐라하지마요 상처받아요

찾았다 호날두 후계자

언팔 할수도 있죠 내막을 모르니 그냥 지켜보는게 나을것 같네요

남들은 뭐그리 다 인간관계 완벽할까요? 그깟 차단이 뭐라고.. 좋았다나빴다 사이 좋아졌다 할 수도 있는거지. 참 유난들이네요

둘이 알아서 할 일을 온 데 알린건 김민재 자신인데요.

여파를 예상도 못했다면 정말 멍청한 거죠.

남이사 맞팔을 하든 언팔을 하든 

차라리 김민재가 요즘 국대에서 부진한 걸로 까는 게 더 생산적일 듯

사람이니 그럴수있죠 ㅋㅋ

국대에 파벌논란의 전례가 없던 것도 아니고 좀 민감하고 비판적으로 볼 수도 있을 것 같은데

저야 애초에 그냥 해프닝 정도로 생각하고 사과했고, 그 와중에 나온 차단 논란도 다시 매듭지었으니 됐다는 입장이지만 마냥 쿨하게 넘어갈 수 있는 문제라는 생각도 충분히 이해합니다

그깟 차단할수도 있지가 아니라

그깟 sns 차단하고 다시 푸는걸로
자기의사 표현하는게 정말 쪼잔하네요.
내 친구나 지인이라도 찌질함..

생각이 너무 짧음.

전 별로 대중들 반응이 이해할수가 없네요

키보드로 남 평기질하는 이런글이 더 찌질해보이는 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건