일정    순위 

예전에 글 본 것 중에(세리에판 스램제)

감스트 방송에서 스램제 누가 더 낫냐 토론할 때

이탈리아판 스램제
담브로시오 데실리오 다르미안
셋 다 좌우측 풀백 가능.

이런 비교글 보고 웃겼는데 여러분 기준에서는 누가 낫나요? 순위를 매기면

저는 담브로시오가 18-19 밀라노 더비 때 골 넣어서 잘하는 선수인가 했는데 막상 평이 그렇게 좋지는 않아서 놀랐던 기억이 나네요.
셋 중에 누가 낫냐는 잘 못하겠... 잠시 세리에 안 본 기간도 있고 해서..

여러분들의 많은 투표 참여 바랍니다.

Comments

웅장한 대결이네요.

데실리오가 스콜스 느낌
(저들 중 리그 우승 경력 최다)

담브로시오가 제라드 느낌
(갑자기 클러치 터지는 날)

다르미안이 램파드(?)
굳이 따지자면 양발에 가까운? 이건 잘 모르겠 ...

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 웅장한 대결

데실리오가 그나마 낫고 담브로시오가 제일 허접하죠

요즘 다르미안 폼 엄청 좋아서

인태르 핵심이고 기복 없이 꾸준히 잘해줘서

이건 다르미안이죠

최근 한 두 시즌만 놓고 보면 확실히 다르미안이죠

산톤은 저기 못 끼나요?

OP

잘 모르겠네요

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건