일정    순위 

에도아르도 보베, 피오렌티나에서 관심.

https://romapress.net/fiorentina-tracking-edoardo-bove/

로마의 미드필더 에도아르도 보베는 이탈리아 무대에서 지속된 관심을 받고 있다.

로마에서의 제한적인 플레이 시간을 부여받는 보베는 어쩌면 로마에서 이적하는 것을 고려할지 모른다.

보도에 따르면 피오렌티나는 보베에 대해 문의한 구단으로 알려졌다.

피오렌티나 고문 니콜라스 부르디소는 최근 보베를 포함한 다수의 이탈리아 U21 선수들을 모니터링하고 있는 것이 확인되었다.

(파파고 러버라서 오역 의역 다수)

- 개인적으로는 좀 더 구단에서 데리고 기회를 줘보는게 어떨까 싶은데, 일단 선수가 많이 뛰는게 지금 시기에서 중요하니 바이백 반드시달고 이적이나 단순한 임대보내는게 어떨까 싶습니다ㅎㅎ

그나저나 부르디소가 피오렌티나에 있었군요ㄷㄷ
아퀼라니도 유소년 감독 직책으로 피렌체에 있는데, 로마 추억의 선수들이 피렌체에서 소식을 들
을 수 있어서 반갑네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건