일정    순위 

[TMW] 사샤 보이 - 밀란, 아스날

https://sempremilan.com/milan-rival-arsenal-galatasaray-boey-dest

- 갈아타사라이 소속의 22세의 라이트백 사샤 보이는 유럽의 여러 클럽들의 관심을 받고 있다

- 이전에 우디네세가 그의 영입을 시도했고, 현재 가장 관심있는 클럽 중 하나는 아스날이다

- 밀란도 그에게 큰 관심이 있으며, 몬카다가 잘 알고 있는 선수다 (렌 유스 출신)

- 밀란은 데스트를 완전 영입하지 않을 것이기에, 그 대체자로 이 선수에게 관심이 있다

Comments

샤아~ 샤이~ 샤이보이~
잘생기지 않아도~

내가 오늘도 안전하게 살아서 축구장으로 갈 수 있을까?

같은 값이면 조이보이..

마 보이 ㄷㄷ

이제 대부분 밀란 영입설엔 관심들이 없으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 프사가 다 말해줍니다 

OP

그래서 댓글 수가 처참..

밀란 소재론 어렵다 봅니다.

레앙이 프리런 선언이라도 안하는 이상 ㅎㅎ 

아니면 레앙이 이적 합의되던가요 

재계약도 별 관심이 없으실 듯.

자극적인거보다 밀란 재정 안되는거 아니까 어차피 왠만하면 못사겠지 하는게 많을듯요

OP

전 그냥 묵묵히 밀란 소식 퍼오겠습니다

대충 챔스 결정나고 시즌 끝나가고 나오는 이적설이 진짜일거라 ㄷㄷ

그때까진 아스날이나 이런데 이적루머가 훨씬 현실성이 있을 듯

밀란 이적설이 현실성이 생기려면

1. 레앙 거취 결정

2. 챔스 진출여부 결정

은 되야 한다 봅니다.

그전엔 지금 진짜로 추진했어도 여타 상황따라 엎어버릴 가능성이 너무 높음

OP

둘 다 어느 방향이든 4월말이나 5월초 쯤엔 결정이 날 거라 봅니다

지금은 3월말이므로 

OP

정신 차리고 잘 버티면서 라치오전, 로마전 두 경기에서 4점 이상 획득하면 챔스는 간다 봅니다

나폴리 리그전 김민재 휴식...휴식

OP

피자도 먹고 그러면서 심리적으로 안정을 찾아야

이적시장 끝나고 까보겟습니다.

환승보이 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건