일정    순위 

홀란드가 잉글 국적 택했다면

월드컵이 축구 종가로 돌아올 수 있었을지
궁금해지네요. 잉글랜드, 노르웨이 이중 국적인데다가 케인- 홀란드 투톱은 뭔가 잘 어울릴것 같은 투톱이라 플레이메이킹 되는 케인과 홀란드의 괴물같은 신체 능력이면 개인적으로 역대급 국가대표 투톱이 될 것 같은데

Comments

케인이 희생하겠지만 진짜 10번과 9번으로 ㄷㄷ

OP

역대급 투톱이었을것 같네유

케인이 공미처럼 뛰어야 ㅋㅋㅋ

OP

시츄 벤치행 ㅠ

저번 월드컵은 온 우주의 기운이 아르헨 우승으로 모이는 바람에... 홀란드 있었어도 누군가의 무관행동으로 떨어졌을것 같네요

다만, 앞으로의 유로나 월드컵에서 백년전쟁 성사되기를 바라는 사람들이 더 많았겠죠?

OP

음바페 vs 홀란드가 영프대전이네요 ㄷㄷ

스쿼드 무게만 보면 메이저 우승 그렇게 적은게 이해가 안되는게 이때까지의 잉글랜드라… 선수 한두명 더해진다고 해서 달라질 것 같지 않습니다…

OP

전 황금세대때보다 남대문때가 신기할정도록 성적 나오고 있긴 하죠

케인 공뿌리고 홀란드가 톱보면 ㄷㄷ

OP

홀란드도 뿌릴줄 알아서 둘이서 다 해먹을지도 8백 2공격

케인 홀란드 투톱은 거의 아들탄급 ㄷㄷㄷ

보다도 훨씬 윗급이네요

아들탄은 위닝에서만 구현되는 환상종입니다만!

OP

투톱은 빅앤 스몰이 보편적인데 빅앤 빅에
둘 다 육각형이라 저도 아들탄이상으로 봅니다!

그래도 잉글 우승은 쉽지 않을듯ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건