자유게시판
  일정    순위 

축협 임원진

평소에 한국 축구를 위해 쓴소리라고 읊조리던 분들 많네요.

표결에 참여한 분들도 있을텐데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

제가 잘 몰라서 그러는데 신아영은 한게 뭐있다고 이사에요?
신아영뿐만 아니라 이름 모를 사람들이 많네요 

스포츠아나운서 출신이니 아주 한게 없지는
않겠죠.
어디서나 얼굴마담은 필요하구요.

원투펀치(3년), 분데스리가 매거진(2년), EPL 리뷰(4년) 같은 축구 방송들을 오래 하긴 했습니다
그리고 이사라고는 하지만 사내 아나운서 같은 일도 겸하는지라 역할이 그리 크지는 않은 걸로 알고 있습니다

방송한 것이 이사가 될 정도인가...싶긴 한데 그렇군요 두 분 모두 답변 감사합니다 

초초고학력자인것도 한몫했을듯요

매우 공감합니다. 저도 신아영이 뭔데 이사까지 하는지 모르겠습니다.

이 사람이 축구계에 기여한 것, 얼굴마담? 차라리 정순주가 축구계에서

활발하게 활동하고 있고 신아영 이사람은 축구는 단순 본인 일(생계)

때문에 한 사람인데

다 아는 얼굴이구만!!

이영표가 레전드
이동국은 그러려니하는데 ㅋㅋ

이동국은 원래 좀 구려서(?) 그러려니...

하지만 이영표도 근래 이미지가 좋아서 그렇지 로마,사우디,박주영이 군대에서 뭘 공헌할수 있냐 등등

원래 그렇게 멀쩡하진...

선수시절은 별개로 먼가 강원가서 일하면서 깨어있는 축구인인척 열심히 입터시더니 전혀 그러지 못한모습이 보이니 ㅋㅋ

평소에 누구보다 빠르게 일침 닐리던 선출들 입꾹닫ㅎ

저 정도 사람들이면 동의를 강요당할 위치에 있는 사람들도 아니고 ㅋㅋ 축구로 사랑 받고 누렸으면 이럴 때 목소리를 내야지 참;;

실제로는 조폭 조직이랑 비슷할 걸요? 

나머지 사람들은 다 말 잘듣는 애들로 구색 맞추기 한 거고 정몽규 독단으로 굴러가고 있을 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건