일정    순위 

인테르랑 링크 나는 튀람은 약간 루카쿠 느낌 나네요.

인테르랑 링크 계속 떠서 영상 좀 찾아봤는데 피지컬도 그렇고 루카쿠 느낌 나네요 ㅋㅋ

속도는 윙어 출신이라 그런지 엄청 좋고 공간 좀만 나면 밀고 들어가는 힘이 대단하네요. 윙어치고는 기술이 엄청 좋다 이런 느낌은 없는데 톱에 놨을 땐 괜찮은 편인거 같고요.

피지컬이 엄청 좋은거치고 헤더가 장점까진 아닌듯요. 근데 기본적으로 하드웨어가 너무 좋아서 커버되는 느낌. 윙어 출신에 피지컬 괴물이라 빠따가 진퉁일거라 기대했지만..빠따는 기대만큼은 아니더라고요. 뭐 그렇다고 슈팅 정확도가 높은 스타일도 아닌거 같고요.

여튼 며칠 동안 튀람 경기 영상만 찾아봤는데 갠적으로 받은 느낌은 루카쿠랑 비슷한거 같네요. 공짜기도 하고 최근에 빅클럽들이 손 뗐다는 기사들이 많은데 인테르 오면 야무지게 쓸 수 있을거 같습니다.

근데 영상 찾아보다보니 해설자 분들은 튀람이라고 하시더라고요. 튀랑이 더 친근하긴한데.. 뭐가 맞는 표현인진 모르겠네요.

Comments

튀람이 맞는 걸로 알아요

튀람이 재작년 프리 시즌에 부상만 안 당했어도 이미 인테르 선수에 코레아는 안 왔을 거라 생각하니 여전히 아쉬움...

OP

튀람이 맞는 표현이군요..ㅋㅋ 뭔가 어색하네요. 코레아는 이제 보내주고 튀람이 그 자리 잘 채워주면 좋겠네요.

라우타로랑 합도 되게 잘 맞을거 같아요.

뇬토의 피지컬 업그레이드 버전이 가장 맞지 않을까라고 생각하네요

뇬토 -> 튀랑 -> 루카쿠

아이러니한 건 오히려 피지컬 최고인 루카쿠의 드리블이 '비교적' 더 세밀한 거 같기도 ㄷㄷ

OP

루카쿠 한창 좋을 때 생각해보면 전체적인 면에서 상위호환 느낌이긴 합니다 ㅋㅋ

튀랑이 입에 착 붙긴하네욬ㅋㅋ
이적료 없고, 아직 젊어서 데려오긴만 하면 무조건 이득일 둣

OP

저도 쭉 튀랑으로 불러와서 튀람은 뭔가 어색하더라고요 ㅋㅋㅋ

FA인거 진짜 좋고 이번에 영입하면 전성기를 인테르에서 보내는거라 저도 무조건 왔으면 합니다. 플레이 스타일이 정교하진 않은데 피지컬로 밀고 들어가는 맛이 있어서 좋더라고요 ㅋㅋ

아무튼 그저 부럽습니다 ㄷㄷ 

OP

근데 아직 거피셜 이런 수준은 아닌거 같더라고요. 최근엔 기사도 좀 준거 같구요..

혈통볼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건