일정    순위 

세리에 스램제(3D) 투표 결과

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?r=1680154449183&bo_table=calciotalk&wr_id=3309407&view_result=yes&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0#poll

다르미안>데 실리오>담브로시오로 결과가 나왔습니다.

저의 의견을 보태면 데 실리오는 프로 초창기에 그렇게 기대를 많이 받았는데 잦은 부상으로 공격 쪽 능력을 다 까먹었죠. 수비만 하는 반쪽이 된 선수여서.. 뭐 밀란에서 나갈 때 과정도 썩 좋지는 않았고..
담브로시오는 18 19 밀라노 더비 때 골 넣고 잘해서 잘하는 선수구나 했는데 막상 세매 평보면 그렇게 잘하는 선수는 아니구나 해서 놀랐습니다.
다르미안은 경기를 잘 못봐서 말은 못하겠지만 인테르 와서 하키미 백업으로 잘해줬고 요새 괜찮다는 얘기를 들었어요.(둠프리스 대신 다르미안 RB 기용은 어떤가요?)
역시 VS 대결이 재밌기는 하네요. ㅋㅋㅋㅋ
산톤까지 추가하면 어떻게 될까요?

Comments

저는 데실리오 담보 다르미안 순
이유 수트핏

데실리오가 반쪽짜리라곤 해도 저 둘 보다는 활약한 기간도 길고 무대도 더 높았죠. 다르미안은 최대치가 토리노에서 윙백으로 잘 나갔던 것 정도. 맨유에서는 별로였구요.

다르미안이 가장 위고
데실 담보순인듯

OP

담보가 저 두명보다는 많이 낮나요?

차이가 나긴 하는 것 같습니다.
대표팀 소집 횟수나 A매치 수만 봐도요

다르미안이 고점이 제일 높다 보는 게 액면가로 리그 최고 수준으로 활약한 시즌이 두어 시즌은 되니까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건