일정    순위 

[Sky] 밀란, 레앙과 단기 재계약 가능성

- 밀란은 레앙의 재계약 문제에 있어서 대체적인 해결책을 찾을 수 있다.

- 선수에게 단기 재계약을 제안함으로써(예를 들어 2025년까지), 벌금 문제 등 재계약에 관련된 문제들의 해결을 위한 시간을 버는 것과 함께, 임박한 계약 만료 기간으로 선수를 실제 가치보다 저렴하게 판매하는 것을 막기 위함이다.

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/sky-alternativa-per-il-rinnovo-di-leao-idea-proposta-per-guadagnare-tempo-487948

Comments

뭐라도해아

싼 바이아웃에 단기로 잡고 팔았으면 

밀란입장은 이해가 가지만 레앙이 굳이 이거 해줄 이유가 있을까? 싶네요. 물론 고액연봉을 제시하면 가능성 있겠지만.

그게 제일 문제인데 일단 1차적으로 빅클럽의 진지한 콜은 끝난거 아닌가 싶기도

OP
이걸 받아들인다면 그만큼 어느정도의 잔류의지가 있다고 볼수도 있겠죠.
스포르팅 문제야 선수입장에선 인생이 걸린 문제니 덮어둘 수는 없는 것이고...
레앙 입장에선 싫으면 거절하면 그만이고 러브콜없어도 프리로 풀리면 달려들팀 넘쳐나서...

이게 제3의 가설이군요ㅋ

이거하면 판매금액이 어땠든 선수가 구단에게
할만큼은 했다 보이네요 실제로 할지는 미지수지만

어.. 근데 진지하게 지금 폼 그대로 시즌종료때까지 가면 기존 가치보다 저렴하게 팔리는걸 걱정할 필요가 없어보이는... 지난 시즌 보여준 모습이 플루크라고 보일 정도라 ㅠㅠ

나는 믿어 디마르지오형 믿어!!!

이젠 지겹네요.

밀란 보드진도 참 잘못했다 싶긴 하죠.

현 폼이 엉망이라 빅클럽에서 생각보다 입질이 없으니까 나오는 얘긴가 보군요
만약에 재계약 의사가 있다면 연봉은 땡길 수 있는대로 땡기고 바이아웃은 비교적 저렴하게 50m 선으로 해줘야 구미가 당길텐데 과연...

프리런각이니 그런거라도 말디니는 받아야 하지 않을까요? 

지금대로면 프리로라도 빅클럽 못가죠

그냥 빨리 나가라

그래 뭐가 됐든 프리런만 안하면 됐다

EPL 연봉 많이주는 곳으로 갈꺼 같네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건