일정    순위 

???: 축협 니들이 잘나서 올해 예산이 1600억씩 쓰는게 아니야..

https://www.youtube.com/watch?v=Bko11h1Uihw

Comments

주늬옹 ㅜㅜ

우리나라 축구계에서 종사하는 사람들중에 이런 사람이 있다는게 큰 행운인듯

??? : 내가 돈 제일 많이 내는데 이것도 못하냐고

애초에 팬이 없었다면 그깟 공놀이에 불과한데

뭘 잘났다고 족쟁이들일이니 족쟁이들이 해결한다는 마인드인지ㅋㅋ

세금 받아쳐먹고 자기들 알아서 한다니 ㅋㅋㅋ

제가 자주 하는말인데

축협빠들이 세금 안먹는다고 큰소리치는데

세금보다 훨씬 비싼 국민들의 성원 먹고있고

지들이 뭐가 잘나서 돈버는게 아니라 국민들의 성원으로 중계료 관중수입 상업수익 버는거

당장 축협이 잘해서 평일에도 만원관중 찍어주는게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 월드컵때만 해도 다들 현지가서 평가전하면서 현지 적응할 때 끝까지 국내에서 평가전 때리고 보내놓고 알아서 잘 굴려서 잘 운영하는거니 고나리질하지마라라고 한다면 자존심 과잉이 아닌지 ㅋㅋㅋ

어허 16강 진출과 국대 만원관중은 늙은 양복쟁이 행님들이 열심히 사진 찍어서 경력에 한줄씩 적어 넣으신 덕분 아닙니까?... 본인들 일에 알바 없다는데 자꾸 소식이 뜨네요...ㅋㅋ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건