자유게시판
  일정    순위 

리천수: 선배들은 부끄러운줄 알아야한다

2002멤버중 유일하게 언급한..

https://youtu.be/5ueH5HMIxdw

월드컵을 통해 돌아온 좋은 시기에 이런 꼼수 및 처사는 말이안된다

선배들 부끄러운줄 알아야한다. 이런 반응을 예상못했다는건 말이안된다. 나도 가정이 있어서 부담이된다 현역선수들은 더 힘들것이다. 이런식이면 또 다시 (인기가)떨어질수밖에없다.

축구선배로서 후배들한테 부끄럽다 내일 임시이사회연다는데 올바른 선택을 했으면좋겠다. 축구팬들이 떠나지않았으면 좋겠다. 나 포함 모든 축구인들은 반성했으면좋겠다

Comments

이탈리아는 선녀네
모지사면 ㅋㅋ

이탈리아 축협 : 우리도 칼치오폴리때 배째라식으로 사면할걸 그랬네

천수형 해설은 잘못 말해도 이건 말 잘했네요.

동네 공터에서 하는게 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장소 보니까 되게 급하게 찍은 느낌이네요

천수형 고마워
해설 3경기 까방권 주고싶네.

이 형은 최근까지도 문제되는 발언이나 행동들 해서 이번 사건에 대해서도 옹호나 중립적일줄 알았는데 의외네요;;;;

이번 발언은 잘한건 잘한거니깐 그저 고맙네요.

잘한건 칭찬~ 용기내서 옳은 말 해줘서 압도적 감사~

다른사람들도 좀 힘내줘 힘들다는건 알아서 뭐라곤 안함...

나도 가정이 있어서 부담이된다 

크 ㅠㅠ

솔직히 구설수 그 자체인 형님이지만
저한텐 아직도 울산의 캐리머신 이미지가 강한데 감사하네요 ㅠ

이야 진짜 멋지네요...

제일 필요하고 정확한 말을 하네여

이천수도 이사도 아니었는데 너무 공격 받아서 안타까웠네요

이거 영상보면 급히 찍은거 같은데

축협 사면 얘기 나오고 하루이틀만에 영상 찍기 어렵죠

천수형 말디니썰 같은거 풀때는 좀 그랬는데 어쨌든 인간적인 면도 있고 재미도 있는데다가 이런 모습까지 보야주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건