일정    순위 

정몽규가 현대차 회장 될 뻔 한 사람아닌가 ㅋㅋ

그걸 억지로 정주영 회장이 뺏어서

아들 정몽구한테 준건데

현대차가 세계5대 브랜드가 되고

현대산업개발과 축협이 이 지경이 된

세계선에서 되돌아보면

탁월함을 넘어서

대한민국 미래가 아작날 뻔 한걸

구해낸 선택이었던듯ㅋㅋ

Comments

왕회장님 그때부터 선견지명이 사대박급 ㄷㄷㄷㄷ

https://www.fmkorea.com/best/5628695605

사려가 부족한 글이네요

일제드립 진짴ㅋㅋㅋㅋ

구국의 결단ㄷㄷㄷ

현정은 회장은 가정주부하시다 진짜
갑자기 회장되신거라는 이유가있으시지만ㄷㄷ

저는 정몽규 회장이 현대차 맡아도 잘 나갈 거라 생각 드네요

축구협회 회장으로 무능하고 부산 아이파크 구단주로 실망스러운 것과 별개라 

현대차가 기아차 인수한 순간 독과점 확정에 인재들 다 끌어모을 수 있는 구조에 국토부 편애도 심했고.

현산 말아먹은게 너무 커서 전모른다고 보는편...

국내 시장은 몰라도 해외시장은 쳐박았을듯...ㅠㅠ 현산만 봐도...

회사 경영하는게 그렇게 단순하고 쉬운 일이 아니죠... 현산 하는것만 봐도 말아먹었거나 지금 세계에서의 현대기아차 위상에는 발끝도 못미쳤으리라 봅니다

정세영 회장도 참 대단한 분이네요. 현재의 현대차 아성이 높아서 그렇지..

현대기아 직원들이 정세영회장을 진짜 자동차왕이라고 인정하죠. 정몽구보다 높게보는 경향도 있음.

그리고 최근 아이파크 붕괴사고가 너무 큰 사건이라 내려치기 당할법도 하지만 그래도 현산이 지금까지 큰건 정몽규 수완이긴 이긴함. 아이파크 브랜드 만들어서 성공시킨거도 정몽규고. 아무것도 안했다는건 너무 폄하인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건