칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

이영표는 홍명보랑 너무 대비되네요

평소에 그렇게 쓴소리만 하더니
정작 축협 밑에 들어가서는 찍소리 못함

사실 굴욕 수준이죠.
이영표 끽해야 쓴소리랍시고 입좀 털고 라때 시전하던게 전분데
홍명보는 그 시기에 감독으로 털렸지만 결국 유소년 시스템 개편하고 벤투 선임에 가담하기도 했으니.

홍명보는 JMG 난리칠때도 할말 하면서 견제하던 인물인데,
이영표는 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

빽도 딱히 없는 조원희나
이제 막 사회생활 하려는 이동국은 그렇다 치는데

이영표는 저러면 안되죠. 나름대로 존경받는 사람인데, 할말 했어야.

너무 실망스럽네요.
그리고 홍명보는 더더욱 드높아지구요.

Comments

홍명보는 축협에서 애지중지 키워낸 적자중의적자고 이영표는 상대적으로 커리어는 좋지만 축구계 안에서의 위상은 그정도급은 아닐걸요..그리고 7인의 부회장중 한명인 이영표에비해 홍명보는 유일한 자리인 전무이사였고 그 자리는 박경훈 전 제주감독이 담당하고있죠.

이영표 전 강원 대표이사 좋아하진않아서 실드치는건 아니고 쌓아놓은 업보(?)가 있으니 그럴수도있다싶긴한데 아무튼 축협 안에서 홍명보급으로 권한받을정도의 영향력은 없다고봅니다.

들어가서 맡은 자리가 다르긴 해요

저는 큰 기대 없었읍니다.

???: 박주영이 군대에서 공헌할 수 있는게 뭐가 있냐

???: 로마 이적 전에 계시가 내려와

전부터 여러일이 있으셨던분이시라

이번에 사면받을뻔한 영무씨가 개신교 축구인들 대부격이라 ㅋㅋ

주님께서 쓴소리말라고 하셨을지도..

기도드린듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건