자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

[TMW] 밀란, 베투 영입 위해 우디네세와 대화중

- 다가오는 이적시장에서 핫매물로 예상되는 공격수를 놓고, 밀란과 우디네세가 접촉을 진행중이다.

- 밀란은 그를 영입하기 위해서 경쟁이 있을 수 있다는 점을 감안하여, 미리 움직임을 연구하고 있다.

https://sempremilan.com/milan-in-talks-over-udinese-forward-beto

Comments

이 글을 서진야 회원이 좋아합니다

이중...이...?

대구 교장실 펜이 들썩들썩

교장 아니라니까요—
그나저나 베투 몇달전부터 줄기차게 밀었는데 드디어 링크가.. 감격스럽네요

감명도르는 오리기 같은 애한테 받지 말고 이런 선수한테 받아야

그러나 오리기 레비치를 못팔면 다 무산될 듯 ㄷㄷ

둘 중 최소한 하나는 나간다에 베팅해 봅니다

최근 밀란 링크중 가장 현실적으로 맘에 드는 링크

베투 밀란 만나면 엄청 잘하던데 베라르디과인가..

베투 터치가 좀 안좋아서..

컨디션 안좋은 날에는 공격기회를 많이 상실시키는 느낌인데 피지컬은 또 워낙 좋아서 ㅋㅋ

경기중에 투닥투닥 했던건 다른 선수인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공사구분이 확실하다 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ우리 베투

검색 대상
띄어쓰기 시 조건