일정    순위 

[BBC] 바르셀로나 - 리오넬 메시

https://www.bbc.com/sport/football/65142043

부회장 라파엘 유스테는 바르셀로나가 리오넬 메시와 접촉하고 있다고 말했다.

리오넬 메시는 672골을 넣은 바르셀로나의 역대 최다 득점자이며 2021년 재정적인 이유로 캄 노우를 떠났다.

파리 생제르맹과의 2년 계약은 이번 여름 만료되며 그가 선호하는 것은 프랑스 클럽에 머무르는 것으로 예상된다.

"레오와 그의 가족은 내가 그들에게 갖고 있는 애정을 알고 있다."라고 유스테는 말했다.

유스테는 "메시는 우리가 그에게 얼마나 감사하는지 알고 있다. 나는 그가 다시 돌아오기를 바란다. 물론 우리는 그들과 접촉하고 있다."

출처 ;; 펨코에 Noel갤러거님 번역글
https://m.fmkorea.com/5635739689

Comments

유벤투스 뭐하나요 ㅋㅋ 빨리 있는 돈 없는 돈(?) 끌어다가 멧시 영입 안 하고

뭐라고?? 메날두가 모두 뛴 클럽이 있다고???? 유베가 메시 영입하면 사대박 ㄷㄷ

장부 0하나만 빼보자 ㄷㄷ

주급 감당 가능한가

OP

만약 가면 무조건 메시 주급 삭감하는걸로 갈듯한..ㅋㅋ

라리가 기를쓰고 안해줄거같은데

가비도 유스계약 만들어버리는데 ㄷㄷ

착한 페이컷ㄷㄷ

연봉은 세후 10m 이야기 나오고 있고

담시즌에 그리즈만이적 + 피케은퇴 + 알바부스케츠 밀린돈 완납되서 장부상 100m이넘게 빠지긴합니다

거기에 안수파티 페란토레스 팔고 부스케츠 최저시급수준으로 마지막계약한다는썰 있으니 대충 50m정도 더 비워진다고 보는거같아요

문제는 리모델링때매 평관 1만명정도가 빠지는 몬주익에서 경기를 한다는점인데

추가판매가 있지않는한 꽤 빠듯할거같아요

바르셀로나 올림픽 했던 경기장에서 시즌 치르는군요

bbc면 뭐 돌아오겠네요.삭감하고 올듯싶어요 미국이나 기름나라는 안갈것같고

바르샤 복귀 -> 전성기에 비해 폼 떨어졌지만 여전한 클라스 발휘하며 선발 교체 오가며 맹활약 -> 정신적지주로 우승해서 메시 주장완장차고 트로피 듬
-> 사우디 부자 어리둥절 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건