일정    순위 

이천수 : 이런사건 터지면 왜 나한테 그러냐

왜 이런사건 터지면 왜 나한테 그러냐

선수생활했을때면 혼자니까 하고 싶은말 다하지만..

이제는 애도있고 애가 다 찾아본다.

자기가 축협에서 자리하고 있는것도 아니곸

걍 2002년멤버+유튜버라 다 몰려와서 난리치니 ㅋㅋ

저 말할때 현웃터지긴하던..

Comments

김병지 이영표.....
두분 다 그래도 나름 의견표현 하시는 분들인데 지금 넘나 아쉬움

월드컵 직전 대표팀을 흔들던 김병와 평소 한국 축구에 일침을 아끼지 않던 이영표. 이 둘이 가장 실망

업보같기도...

사이다를 지향하는 이미지니 뭐 ㅋㅋ

그럼에도 불구하고 용기 있는 선택이였음..

유명한 축구선수니까 당연히 ㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각하길

벤투 못살게 굴던 한분이 자꾸 생각나네요

모아놓으니 어마어마하던데..

솔직히 그간 비호감스택 철철넘쳤지만 이번 소신발언으로 리셋해줄수있을듯요.. 이번은 진짜 당분간 축구계에 발붙이기 힘들거까지 감안하고 박았을거라 리스펙

천컴 이건 인간미 있네요 ㅋㅋㅋ

정신병자들 많음. 조용히 하면 조용히 한다고 뭐라하고 가만히 있으면 가만히 있다도 뭐라함.

안에서 싸우는지 밖에서 싸우는지 티 안 내고 묵묵히 일 하는 사람들 있을거라 생각을 못하는듯.

말디니 싸커킥 언급권 1회 추가

한국의 카사노 포지션으로 가야…

유튜브하면서 조회수 빨았던 업보죠.

그리고 솔찍히 축협 개짓거리가 6개월 정도만 빨랐어도 

조원희대신에 자기가 저자리에 있었을수도 있었구요. 

이천수가 내려놓은자리 조원희가 이어받은거라..

발언 강요할수는 없지만 그동안 훈수 잘 뒀으면서 민감한 사항엔 입닫고 있는게 좋아보이지 않는거도 사실이죠. 발언 강요하고 우르르 찾아가서 악플달고 이런건 자제해야
다만 표결때 앉아있었던 이동국 이영표 조원희 등 축구인 출신 인플루언서들은 그동안 바지임원이었든 힘이없었든 앞으로 추가액션 안나오고 입닫고 넘어가면 이번 사면사태에 뜻이 같았다고 생각할수밖에 없는거도 현실

진짜 고민 엄청했겠어요 축구로 밥빌어먹기 힘들겠네요

지금 하는 유튜브가 무슨 사건 생기면 그거 웃으면서 리뷰하는게 컨탠츠 아닌가요?

그런 유튜브 아닙니다.
선수들 초대해서 축구계 이야기 하고 좋은컨텐츠 많이 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건