일정    순위 

[오늘의K리그] 위기 속의 K리그 재개

[K리그1]

☆☆ 전북 vs 포항 ☆☆ 

위기의 식버러지, 진수 아웃,승호 부상 

식버러지 최애픽 두명이 나가리 경기력은 좋아질지도..? 

이호재가 점점 상수가 되어가는 포항 ㄷㄷ 역시 기동볼 ㄷㄷ 

전북킬러 정재희 오늘도..? 

☆☆ 인천 vs 대구☆☆

광주전 대패 쇼크에서 탈출 할수 있을 것인가 인천 

무패 탈출 이제 시동 건 대구 

☆☆ 광주 vs 수엪 ☆☆

에이스 엄지성이 빠지는 광주

에이스 이승우가 돌아온 수엪

☆☆ 대전 vs 서울 ☆☆

신바람 축구 대전 이제 서울을 잡으러 ㄷㄷ 

이기는 법을 알아버린 익수볼 ㄷㄷ 

[K리그2]

☆☆ 안양 vs 아산 ☆☆

선수들 많이 뺏겼지만 그래도 2부에서는 한가닥 하는 안양 아직 무패중 (2승2무)

4라운드 만에 첫승 신고한 아산 올해는 쉽지 않다 ㅠ 

☆☆ 성남 vs 청주 ☆☆

첫 라운드 극적 승리 이후 1무2패 주춤하는 성남

창단팀 돌풍을 이어가는 청주가 성남을 상대로 어떤 모습 보여줄지

☆☆ 김포 vs 부천 ☆☆

2승 1무 5위의 김포

3승 1패 1위의 부천 

부천은 작년 초반에 1위...하다가 2위... 하다가 3위..하다가 4위로 마치고 경남에 업셋 당했는데

올해는 꾸준함을 유지해야 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

야구 개막전 2시

배구 챔피언 결정전 7시

오늘 스포쓰 많네요  

Comments
OP

전북포항 박문성

인천대구 가레쓰

광주수엪 강성주

대전서울 차상엽

안양아산 김대길

성남청주 정다운

김포부천 체이쑤 

안산 파컵뛰어서 이번 주말에 경기 없다능!
전북보겠읍니다

아 박문성이네

OP

서울 경기도 있다능 

미국에서 사촌뇨속 들어와서 저녁엔 못 볼듯 하네영 ㅠ

OP

케이리그는 매주가 결승전 ㅋㅋㅋㅋ
모든 경기에 꼭 이슈가 있어서 리얼 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

수원팬분들은 하루 더 안심하셔도 됩니다.. 

내일 무승 단두대 매치 ㄷㄷ

오늘 진짜 안 봄

OP

데이트네

포항 승
대구 승
광주 승
서울 대전 무

예상합니다

OP

알못님이 광주승을 점치다니.. 이거 광주 위기네요

이번엔 맞겠죠

OP

4개중에 하나는 맞겠죠 설마 다 틀릴까요 

4개 다 적중 예상합니다
솔직히 나름 정배대로 뽑은 거니까..

성남화이팅

OP

의도적 부두술은 모다..? 

야구때문인지 주말 배구 7시에 하더군요 

아무튼 성남 화이팅

OP

추꾸보고 배구찍고 컴백하시면 될듯~

OP

아니 왜 성남이 이겼죠

조용히 지나가세요,,,,,,,,

아 근데 경기력은 만족 ㅎㅎㅎㅎ

OP

수비력만 올라오면 좋을 거 같네요

천안과는 다름 ㄷㄷ 

한샘어르신이랑 원균어르신 체력이 ㅠㅠ

정택이가 레귤러급까지 폼이 올라와줬으면 좋겤ㅅ내여 ㅠㅠ

다른의미의 종신감독간의 대결 전북 포항볼까했는데 해설때문에 인천대구보고 경기력의 광주랑 대전봐야하겠네요.

물론 중간에 게임하러 갈수 있지만...

OP

박문성: 5252 전북포항은 두시 "단독"경기라굿~ 이래도 안볼꺼야~~~ ?

인천 대구 둘 다 승점 3점 안되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사이좋게 1점을 드리겠읍니다

사이 나쁜건데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그럼 나쁜걸로...

대구

OP

첼시와 대구 한팀만 승리할 수 있습니다..

거 오늘이랑 내일경긴데 봐주시죠..

OP

어허 첼시가 이기면 포터가 안짤리거늘...

어차피 져도 안짤리니까 좀 이겼으면

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이기길...

전북 승

인천 대구 무

광주 승

서울 승

봅니다 ㅋㅋㅋ 축알못행 확정! 

OP

첫경기부터 부러지는거 아입니까 

뭐 어차피 내돈 드는 것도 아니고 선심쓰듯 전북에 승하나 찔러넣어줬습니다

김진수 공백은 빡세보이긴 하는데 백승호 아웃은 명백한 호재라서 ㄷㄷ

OP

호재.. 포항의 이호재 골 넣을듯요

그럼 전북의 2대1승이겠네요

OP

저 진지합니다... 이 사람 한번만 믿어주세요...!

OP

당신은 축잘알입니까 

제가 뭐라고 했습니까 ㅎㅎ

네경기나 하네 내일 뭐할라고 ㄷㄷㄷ

OP

강원경기요 

오늘 꽤 흥미로운 경기들 많은듯

첫 빠따인 전북 vs 포항 전에서 행여 포항이 이기면 김상식 감독님 진지하게 좀 위험해지시지 않을지...

OP

제발 위험해지셨으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건